Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подсветка багажника на Джейке

1. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1

Подсветка багажника на Джейке

Здравствуйте! Решил поменять лампочку в багажнике с галогенки на светодиодную очень яркую и когда вытаскивал-ставил что-то произошло и обе лампочки больше не светят. Возможно дело в предохранителе (если так ткните какой и где), лампочки целые, может проводка (ну это врядли).
    И еще на освещение багажника стоит проверка на перегорание лампочек?
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Должно само пройти!После замыкания.
    А так №19 в салонном(панели приборов) монтажном блоке.

Цитата Сообщение от GrayF Посмотреть сообщение
    И еще на освещение багажника стоит проверка на перегорание лампочек?
    нет!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Поздно конечно, но...
    №19 в монтажном блоке панели приборов это:
    Стоп-сигналы, фонари света заднего хода, плафоны освещения салона.
    Таким образом, т.к. все работает кроме освещения багажника то это:
    1. неправильный номер предохранителя (хотя во всех трех блоках нет предохранителя освещения багажника, равно как и салона...)
    2. неисправность в вроводке до лампы освещения багажника (сама лампа рабочая)
    1,6 XER МКПП

4. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Незнаю, но я тоже когда менял был грешок несколько раз в разные дни замкнуть в козырьке от солнца, бардачке или багажнике не помню тоже, и ещё в фаре задней. Так вот всегда на некоторое время, а точнее, если выйти из машины и закрыть с постановкой на сигналку (так быстрее автоматика обесточивает всё лишнее) и снова открыть, потом попробовать включить тот светильник/фару, где замкнул, то всё уже работает. Предохранитель по первости тоже проверял, но он не перегорал у меня, а последующие разы даже не заглядывал, а сразу пользовал способ описанный выше.
    Последний раз редактировалось Dembak81; 11.12.2014 в 22:50.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Сказали спасибо:

5. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    при замене поворота/стопа в машине тоже происходит сбой что ли. по первости ошибку выдает, а потом все нормально.
    по теме. может ты из плафона какой проводок оторвал .проверь тестером напряжение на входе.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

6. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Смотря что нормально! Если в стоп-сигнал поставишь диодную лампочку, то комп пишет, что проверьте и т.п., и лампа горит сначала, но позже он вырубает на неё питание и она не горит ни фига уже. С поворотниками задними та же басня: БК пишет предупрежд., начинает релюшка подавать частые мигания лампочек, а потом тоже гасит заднюю! Передние не пробовал, незнаю, а вот боковые НЕ отслеживаются,- можно какие хочешь пихать туда (ну или вынуть совсем, например), он проигнорит! Сам жду когда все заказанные диодные приедут (все это: поворотные передние и задние, стопы, и в подсветку номера), тогда поеду к автоэлектрику, чтоб обманок навешал! В планах на отдалённое будущее поставить в задних ход яркую диодку и в ПТФ (в ПТФ буду делать "по канонам", чтоб не слепило никого). Сорри за некоторый флуд.
    P.S. Ах да... Забыл. Если после "сбоя", о котором Вы писали, поставить опять рабочую лампочку с нитью накаливания (обычную, родную), то она будет снова гореть (после отрубания питания, надо перезавод сделать или перещёлкнуть зажиганием).
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Салонные подсветки не отслеживаются БК. Вернее при замене на светодиоды никаких надписей БК не выдает. И все нормально работает. И в салоне свет и в багажнике.
    А вот на подсветку номера при замене выдает предупреждение о проверке лампочки. Пришлось параллельно вешать родные лампочки и прятать их в дверь, благо там места много.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

8. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Оказывается надо было подождать. Все заработало. НО подсветка работала при работающем двигателе, а после того как заглушил и решил еще раз посмотреть, света опять небыло, хотя подсветка номера включилась... это так задумано или я опять что то поломал? )
    1,6 XER МКПП

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    У меня горит всегда при открытии багажника.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

10. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А мне подсветка багажника, которая изначально стояла, не нравилась.
    Я сам в электрике не шарю увы, ходил в сервис к знакомым, монтировали мне там)
    Мне по периметру делали светодиодную ленту , загорается всегда при открытии. Как подключали, не знаю точно(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)