Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Стук в районе ремня генератора.

1. Стук в районе ремня генератора.

Всем привет. История такая. Побежала помпа. Не сильно, но побежала. Заказал через интернет сам две недели ездил, так как ждал выходных. Теч была такой что за две недели пришлось долить антифриза грамм 200. В общем помпу поменял. Так как антифриз капал на нижней агрегат и возможно еще куда попал я решил сделать следующее. В бутылочку налил воды, немого фэйри добавил а этой жидкостью промыл нижней агрегат под помпой, и по чуть чуть на ролик натяжения и еще на один ролик. Дальше накидываю ремень , собираю завожу машину и через пару минут прогрева со стороны ремня генератора появляется стук. Слушал смотрел не понял откуда машина немного прогрелась стук исчез. Пока я ее прогревал прогонял антифриз по системе опять появился стук. Я решил что не затянул до конца ролик на помпе. Подкрутил болты , завожу. Стук исчез. Я радостный катаюсь неделю. И вот в пробках замечаю это тарахтение. Когда газуешь, тарахтение кажется уходит, либо становится таким частым что сливается с работой двигателя. Останавливаюсь, поднимаю капот и из того же места это тарахтение. Подскажите, что это может быть? Звук на холостых равномерный. Как трактор работает.

2. Похоже все таки один из трех болтиков ролика (который на помпе) открутился. Все подтянул и стук исчез

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)