Показано с 1 по 25 из 25

Тема: лампочки освещения заднего номера.

1. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5

лампочки освещения заднего номера.

Доброго дня! в недавнем времени решил добраться до одной из погасших ламп, одна перегорела а одна исправно работала, купил диодные, стояли обычные накаливания, в первой замена прошла без проблем, вставил вторую и обе погасли. Вставляю старую лампу обычную ноль реакции, подскажите, человеку который фактически не шарит в электрике что могло произойти, если дело касается предохранителя, получится у меня самостоятельно поменять его?

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    поставь обыкновенные и все ок будет!
    Продал на пробеге 380 000....

3. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    поставь обыкновенные и все ок будет!
    так вставлял назад старую работающую и она не горела.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от Samson1 Посмотреть сообщение
    так вставлял назад старую работающую и она не горела.
    Светодиоды гореть не будут,будет ошибка на БК! У меня стоят штатные фонари подсветки номера от БМВ 1 серии,подходят болт он на седан,может и тебе подойдут!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

5. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    Светодиоды гореть не будут,будет ошибка на БК! У меня стоят штатные фонари подсветки номера от БМВ 1 серии,подходят болт он на седан,может и тебе подойдут!
    это я уже понял, почитал в интернете что светодиодные не катят, но ошибки на БК не вылезало. Проблема заключается в том что вставил потом обычные и они тоже не горят

6. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    работают светодиодные лампы без обманок

Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

7. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    могу привести свой пример менее удачный)

в чем же беда?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    А зачем тогда резюк на 102 ома? На вышеприведеной фото? Он и выполняет роль обманки.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Алек$ей
    А ты подсветку в машине сам менял?

10. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    у меня в перених габаритах тоже стоят диоды и без всяких обманок,и горят ведь....почему бк нехерена не выдает ошибку?кстати сгоретую лампу тоже непоказывает................пробовал включать опкомом эту фичу но реакций ноль
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

11. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    бк нехерена не выдает ошибку?
    аналогично, что диоды что нерабочую ставишь в бк не отображается. Но и не горит зараза((

12. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    А зачем тогда резюк на 102 ома? На вышеприведеной фото? Он и выполняет роль обманки.
    по форме такая же лампа но без резистора. не буду же я вынимать лампу,чтобы сделать фото и выложить на форум)) на предыдущей астре тоже без обманок стояли

Цитата Сообщение от Samson1 Посмотреть сообщение
    Алек$ей
    А ты подсветку в машине сам менял?
    нет конечно, я рукожоп в этом вопросе вот тут делал http://ufo-ts.ru
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

13. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же проблема как у автора,после диодов в заднем номере не горят обычные лампы накаливания. Сразу хочу сказать, что бк на ашках не ругается на диоды,можете пихать куда угодно, если не горят, просто меняйте полярность. Началось все с того что перестала гореть одна из родных ламп накаливания в подсветке заднего номера,долбанешь по бамперу она снова горит,потом гаснет снова.такая петрушка долго продолжалась. Потом поставил я диоды заказанные в китае в задний номер,ну естественно они начали мигать, то гореть, то не гореть. Поставил новые обычные лампочки, а они не горят после диодов совсем, кто знает почему, вроде на этот вопрос так и не ответили??
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    А какой каталожный номер?
    Подходит без переделок?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А какой каталожный номер?
    Подходит без переделок?
    Блин номер незнаю,а щас снимать и смотреть в лом)))) тут брал на форуме у человека,попробуй поиском поискать,знаю,что они от бмв 116,118 и т.д.,у нас с ними вроде защёлки одинаковые,там ещё в разъёме что то повернуть нужно,он мне менял на заправке зимой)))
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Какого года хоть бмв1?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

17. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    диоды если совсем не горят, то полярность. если мигают и гаснут - мало сопротивление. во втором случае это просто дешевые тусклые светодиоды. берите подороже и помощнее и будет всё гореть.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Какого года хоть бмв1?
    E87 E81
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

19. Местный Заслуженный Астравод Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Samson1 Астранафт Аватар для Samson1
    Спасибо
    30 / 5
    Цитата Сообщение от HerZ Посмотреть сообщение
    Такая же проблема как у автора,после диодов в заднем номере не горят обычные лампы накаливания. Сразу хочу сказать, что бк на ашках не ругается на диоды,можете пихать куда угодно, если не горят, просто меняйте полярность. Началось все с того что перестала гореть одна из родных ламп накаливания в подсветке заднего номера,долбанешь по бамперу она снова горит,потом гаснет снова.такая петрушка долго продолжалась. Потом поставил я диоды заказанные в китае в задний номер,ну естественно они начали мигать, то гореть, то не гореть. Поставил новые обычные лампочки, а они не горят после диодов совсем, кто знает почему, вроде на этот вопрос так и не ответили??
    Судя по всему так ответа и не будет все говорят как то вокруг да около, вчера купил новые лампочки накаливания сегодня попробую турнуть (ситуация абсолютно такая же как ты описал) может там какой то предохранитель есть или еще что, я просто в электрике совсем не шарю. Если вдруг получится у тебя решить проблему напиши пожалуйста как лечить) ну и я если вдруг разберусь тоже оповещу тебя.

20. Новичок Новичок sawbenzo на верном пути Аватар для sawbenzo
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб горели обычные лампы потом, просто включите и выключите зажигание. БК когда видит диоды вырубает питание. Вот и все

21. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    sawbenzo
    На сколько помню, пробовал и заводил и глушил и все двери открывал закрывал, не горели. Но это было давненько, надо еще раз попробовать.
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    для тех кто хочет поставить подсветку от бмв
    http://astraclub.ru/threads/39710-По...=1#post2279340
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    [QUOTE=Falkon;7318225]для тех кто хочет поставить подсветку от бмв[/QUOTE
    Всё верно,тока мне когда меняли,ничего не перепаивали,просто в разъёме поменяли местами проводки и всё.Меняли на заправке ночью)))
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Там можно и с родными, я родные проводки на астру н оставлял...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

25. Новичок Новичок Vladimirovich003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клемму с аккумулятора снимите ненадолго, и будет всё гореть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)