Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 106

Тема: Лобовое стекло!!!

1. Думаю в пружине нет проблемы, да и от дворника врятле что зависит(ну скрипеть может и оставлять не вытертые полосы если старый уже, но затирать стекло он не должен)..... в общем для себя я пока этот вопрос не решил....

А в каком месте затирается стекло? насколько это нервирует?

Да и не понятно получается у кого то затирается, а у кого то и намека нет на эту проблему....

Есть такая передача- "необъяснимо но факт"

2. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня основные затертости в том месте, где правый дворник останавливается при взмахе вверх. Из-за неравномерности затирания и грешу на пружину: возможно, там она прижимает дворник сильнее всего.

Нервирует - настолько, насколько нервирует мысль, что в машине за 20 тысяч долларов резинка царапает стекло :)

Некоторые говорят, что ничего не видно становится, у меня пока все видно. При направленном свете виден ореол вокруг затертости, но не смертельно.
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

3. НУ если только в том месте, то в принцыпе это не смертельно.... хотя и не приятно
    У меня возникла идея, правый дворник ставить меньше по размеру и тогда он не будет по идеи затирать то место...
    Ни кто так не пробывал делать?

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от eddist
    НУ если только в том месте, то в принцыпе это не смертельно.... хотя и не приятно
    У меня возникла идея, правый дворник ставить меньше по размеру и тогда он не будет по идеи затирать то место...
    Ни кто так не пробывал делать?
    Только по законам физики, давление на стекло увеличится в связи с уменьшением площади контакта.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Участник Начинающий Астравод jah на верном пути Аватар для jah
    Спасибо
    0 / 0
    ни чего умного не скажу - просто для статистики:
    отъездил зиму в Уфе (ежедневно) - ни чего подобного нет, дворники заводские

6. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если только в том месте, то в принцыпе это не смертельно....
    Это место находится почти прямо перед глазами водителя.

Ширина затертой полосы - сантиметров восемь, дальше она резко идет на убыль.

Можно, наверное, как-то отключать правый дворник, и тогда он вообще ничего не будет затирать )

Вот грамотно на Пежо сделано: там правый дворник поднимается из центра к правому краю (симметрично левому дворнику), в результате и пассажирская сторона полностью очищена, и затертость будет (если будет) только возле стойки, где она не так сильно мешает.
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    тож затерлось за зиму, на солнце заметны мелкие царапины
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    А в каком месте затирается стекло? насколько это нервирует?
    затерлось слева, вертикальная зертертость - в месте где левый дворник перекидывается.. Бесит ужасно .. также на многих машинах ездила, но ни разу с подобной проблемой не сталкивалась.. ..
    Любимая девочка

9. А кто нибудь пробывал ставить обычные каркасные щетки и вообще реально их поставить на опель астра?

10. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx

тож затерлось за зиму, на солнце заметны мелкие царапины
    +1..буду полировать

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь пробывал ставить обычные каркасные щетки и вообще реально их поставить на опель астра?
    Почему нет? Если подберешь размер и крепление...Размер небеда, а вот крепления у каркасных обычно на крючок, там правда есть переходники, но у меня неполучилось. Чемпион говорят стал делать каркасные на астру, вроде 300р.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Новичок Новичок Пчела на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может какую химию применить (уксус, дихлорэтан...)?

13. Цитата Сообщение от Phoenix
    +1..буду полировать
    Я спрашивал про полировку, кто то из бывалых ответил что не чего не получится ссылку найти не смог...

Хотя чем черт не шутит... может кто уже полировал???? и что из этого получилось?

Цитата Сообщение от Kto-to
    Почему нет? Если подберешь размер и крепление...Размер небеда, а вот крепления у каркасных обычно на крючок, там правда есть переходники, но у меня неполучилось. Чемпион говорят стал делать каркасные на астру, вроде 300р.
    Вопрос в том будет ли она(каркасная) полностью прилегать или наоборот вызовет дополнительное давление на стекло и соответственно еще более скорейшее затирание.........

14. Участник Астравод Anton на верном пути Аватар для Anton
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики, нашёл и отполировал!!! У меня год назад меняно лобовое, но к весне затерлось так, что хоть машину продавай! Искал долго, и (о, счастье :P ) нашёл! Единственная контора в Москве на Профсоюзной 65 и единственная в Питере на Зеленогорской 4, есть ссылочка, правда скромная, но рабочая http://eshmi-car.ru/uslugi.html . Отдал на три часа, отполировали два стекла (лоб и зад), обошлось в 2 400 и 1200 соотвно!!! Восторг после выезда описать не смогу, звиняйте!!!! Спросил, чо так трудно искать, грят, недавно начали!
    GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН

15. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы вернуться к первому посту!!!
    Сегодня слышал, как Александр Пикуленко (авточел на радио Эхо-Москвы) расказывал про какуюта "волшебную" пленку которая защищает от потёртостей и мелких сколов. Я толком не понял, так как на работе работаю может кто то слышал кроме меня??? Ещё там чё та говорилось, что грязь сама скатывается в низ по стеклу.
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

16. Цитата Сообщение от ozzik
    расказывал про какуюта "волшебную" пленку
    это скорее всего не про стекла разговор, пленкой покрывают капот бампер, крылья, как бы защита от сколов и царапин...

а на стекла наносят состав - антидождь кажется называется, еще есть что то навроде полироли для стекла(если нужно посмотрю название я себе такой купил) , капли не задерживаются на стекле да и мыть их по описанию на этикетке проще.

Но сразу скажу, я пока не пробывал, пока времени нет

17. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ozzik
    Хотелось бы вернуться к первому посту!!!
    Сегодня слышал, как Александр Пикуленко (авточел на радио Эхо-Москвы) расказывал про какуюта "волшебную" пленку которая защищает от потёртостей и мелких сколов. Я толком не понял, так как на работе работаю может кто то слышал кроме меня??? Ещё там чё та говорилось, что грязь сама скатывается в низ по стеклу.
    Возможно разговор шел об:
    http://myombrello.ru/index.htm
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

18. Бронирование стёкл и фар - 1500 - 2000 за элемент, пазве это сопостовимо с ценой нового стекла?

19. Цитата Сообщение от Lupus
    Возможно разговор шел об:
    http://myombrello.ru/index.htm
    Да скорее всего про это, т.к. пленка это врятле....
    Это аналог антидождя, только "профессиональный"
    Не думаю что это нужно, т.к. все равно хотябы раз в неделю стекла мыть нужно, да и протирать после этого желательно, а брызнуть антидождь и растереть, минутное дело..... так что для себя я решил пользоваться средством антидождь(правда фирму производителя не помню, еще не пользовался, только купил)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от greem
    Бронирование стёкл и фар - 1500 - 2000 за элемент, пазве это сопостовимо с ценой нового стекла?
    Вы уверены, что забронировать лобовое стекло обойдется 2000?, фару согласен но не стекло....., цен я не знаю, но например отполировать 2 фары обойдется в 700р , а пленка также как и фара потускнеет через определенный период времени, так что мне кажется лучше не заморачиваться, а при необходимости отполировать....

20. Отполировать лобовое? не думаю что удасться хорошо это сделать...
    По поводу цены...
    А вы сколько думали? милион? есть тонирующие плёнки есть защищающие ("бронирующие") всё тоже самое, только защитная прозрачная и крепиться снаружи, в отличии от танирующей.

21. Цитата Сообщение от greem
    только защитная прозрачная и крепиться снаружи, в отличии от танирующей.
    Но тогда получается что щетки будут елозить по пленки и затрут ее, хотя тут вопрос цены, если не дорого я быпоставил, т.к. затертую лобовуху поменять дороговато

А нету ссылки, где могут забронировать такой пленкой ?

22. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    eddist
    Как купил машину заменил резинки на хорс (100р в руси)
    прошел год.... 32 тык пробега.... затертостей нет. (резинки меняю раз в 3 месяца)
    сколов море а затертостей нету совсем!
    изза сколов стекло щя менять буду.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

23. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Lupus
    Разговор шёл про это http://mrcap-marcus.ru/
    Но там я не нашёл про стекло.
    Надо наверно звонить.

А на Эхо-Москвы я нашёл полный вариант передачи про которую говорил называется "Шведские технологии по обработке автомобилей жидким пластиком от компании «Мистер Кэп"" http://www.echo.msk.ru/programs/park...29-echo/q.html
    И там даже объясняется почему стекло затерается - оно спецально мягкое , мля , опять еврапейцы со своей безопасностью о пешеходах за счёт кошелька водителя!!!

ЗЫ есть добровольцы потестить а то мне минимум 2 месяца ждать машинку
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

24. Цитата Сообщение от ozzik
    И там даже объясняется почему стекло затерается - оно спецально мягкое , мля , опять еврапейцы со своей безопасностью о пешеходах за счёт кошелька водителя!!!
    Если я не ошибаюсь, то стекла этой же фирмы стоят на фордах, и еще на ряде других марок, но не где кроме опеля я про затертости не слышал так что безопасность безопастностью, но причем здесь мягкость стекла....

Цитата Сообщение от SLeSar
    Как купил машину заменил резинки на хорс (100р в руси)
    прошел год.... 32 тык пробега.... затертостей нет. (резинки меняю раз в 3 месяца)
    Я пока с родными щетками катаюсь, но стараюсь перед каждым выездом резинки им протирать, чтобы песком не возюкать по стеклу....
    Да и с омывателем мучаюсь, он бьет в самый низ стекла , на выходных попробую отрегулировать, а то без омывателя туго...

25. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так мля ни затерлось,а лопнуло

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Если я не ошибаюсь, то стекла этой же фирмы стоят на фордах, и еще на ряде других марок, но не где кроме опеля я про затертости не слышал так что безопасность безопастностью, но причем здесь мягкость стекла....
    Стоят у всех и точно так же у всех затираются.
    Достаточно открыть и посмотреть любой форум

http://www.civic-club.ru/forum/topic/37167.htm

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=22217

и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Вишь че говорят делать надо - пилкинтон поставить, ога
    "Можно я скажу? Да? Спасибо.

Мазда 3 -- не единственная современная машина со стеклами не просто плохого, а ужасного качества. Астры и Лансеры начинают этот список. Выбор есть. Или иметь регулярный гемор с гарантийками-страховыми, или наплевать на гарантии и поставить себе нормальные стекла типа Пилкингтона, как делают большинство моих клиентов."

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Насчет моего стекла - серьезно затерлось к 15 тыс при регулярной замене дворников на новые оригинальные, антидожде ombrello и обильном поливании. Через 2 недели меняю его по каско, придется минимум раз в год это делать.

27. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    дело не в безопасности
    мягкость стекла обеспечивает его относительную прочность против камней

есть стекла сикурит,кстати на астру если поискать они тоже есть
    они не затираются, НО они колются теми камнями, которые на родном стекле оставляют только сколы

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

это и сколько стоит такая обработка?
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

28. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    или наплевать на гарантии и поставить себе нормальные стекла типа Пилкингтона, как делают большинство
    человек бредил чё-ли???
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    КузьмиЧ
    Ну видимо на мазде стекло какой то другой фирмы, вот люди и думают что все дело в производителе-бракоделе.

30. http://www.mr-cap.ru/page/3.html и еще http://mrcap-marcus.ru/static/tehnology.html вот сайт мистера кап, там есть про пленку и защитное покрытие машины, но про пленку или покрытие на лобовое стекло я не нашел...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)