Спасибо за мысль! Сделаю... хотя думаю что будут те же 4 кг, т.к. когда вот так плохо запускается, бензом воняет ппц - что заставляет делать вывод, что бенз есть но он не воспламеняется(
Но в любом случае попробую, что бы исключить как ты сказал! Еще раз спасибо за мысль!
Opel Astra H 2007, Pannacotta, 1.8 XER, АКПП, Cosmo + Xenon + Parktronik
При низком давлении форсунки будут сцать, а не распылять, о воспламенении речи не будет.(не факт что у тебя это но...)
Если есть опком - запиши лог при плохом запуске может кто что увидит.
Отличная мысль про опком, сделаю...
А про форсунки, к слову была сделана промывка винсом... это конечно не оправдание для этого но все же!) ЗЫ, расход ХХ, на прогретой, без нагрузки 0,8.... многова-то?
А может на мой запуск влиять, датчик массового расхода воздуха? ибо уж оч большая разница в запусках в зависимости от внешней температуры?!) как думаете?) и если менять то на оригинал? или можно попробовать почистить?
Да вот это я знаю, у меня ща вопрос в другом, если ты мою ветку почитал, как думаешь - может весь этот эффект давать он? а то щас как поморознее стало, стала лучше заводится)
не читал я всю тему. Про ветку вообще не в курсе. Что это?
Ветка - я имел ввиду, всю тему!
А проблема в запуске авто:
1) Если холодно или влажно, после ночи или стоянки от 5ти часов, то запускает просто ключем все как надо
2) После поездки, остановился, первые минут 5 запустится тоже нормально с ключа
3) Стоянка от 5 минут примерно часов до 5 - запуск: дрочение стартера секунд 15 и качание педали газа, подхватит и запустится
что делалось:
1) компрессия 10,5 в каждом
2) свечи, модуль новые
3) бензонасос - 4кг
4) заменен подкапотный блок предов
5) ошибок нет
6) лямбды живые
7) датчик на термосе поменяный
ну и заметил, чем холоднее тем ей лучше