Вот уже почти 8 месяцев на ней))) Надо какнить встречу замутить, но в ближайшее время у меня все забито, учусь как никак((. Ну если что мы всегда на связи)))
Вот уже почти 8 месяцев на ней))) Надо какнить встречу замутить, но в ближайшее время у меня все забито, учусь как никак((. Ну если что мы всегда на связи)))
Договорились)))))) ну если что,у нас встречи по средам вечерам в районе юзао и по воскресеньям в одинцво)
зы: ты как, кстати, меня здесь вычислил?))))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Друзья, а не найдётся ли в нашем славном городе Огурцово у кого-нибудь лишнего или запасного комплекта рамок? Я бы прикупил по себестоимости. А то до клубных встреч в Москве времени добраться совсем нету...
Друзья, а не найдётся ли в нашем славном городе Огурцово у кого-нибудь лишнего или запасного комплекта рамок? Я бы прикупил по себестоимости. А то до клубных встреч в Москве времени добраться совсем нету...
нет, скорей всего нет, так что поездки в ЗАО не избежать
а вообще пиши Фениксу в личку и пересекайся где-нить с ним
s-Aleksey-s
Наверное в Кунцево. Только колодки там не меняй, на сами колодки и работу слишком много берут, их лучше не у официалов поменять!!! Лично я так буду делать.
А через сколько у тебя ТО? Мне тоже оно скоро предстоит...)))
s-Aleksey-s
Наверное в Кунцево. Только колодки там не меняй, на сами колодки и работу слишком много берут, их лучше не у официалов поменять!!! Лично я так буду делать.
А через сколько у тебя ТО? Мне тоже оно скоро предстоит...)))
Километров 50 осталось, я уже на завтра на 16.00 в Кунцево записался !!!
конешн не в тему но на первом ТО колодки не меняют) но если НуОчень постораться и стереть их вноль то да.
По теме: тоже надо рамки купить но я как понимаю в Одинцово с этим туго. В ЗАО пока никак, ибо на работу пока не мотаюсь. Нада Феникса к нам на минивстречу)