Кстати поедем одинцовским клубом на бордах или лыжах кататься в Дмитров??? Кто хочет??
Я не умею! Давайте тогда уж Астравыезд в Канаду сделаем) в Квебек))) там прикольней кататься))) И главное не забыть визитки и Рации))) а то вдруг лавина!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Машину сегодня забрал! Ехал балдел. Автомат впервые, класс!!! К габаритам за пару дней привыкну! Правда когда остановился и вышел запах палёного вокру мшины, наверное глушак выгорает, надеюсь В воскресенье как Я понял в 13.00 около ГДО? Постараюсь быть!!!
Машину сегодня забрал! Ехал балдел. Автомат впервые, класс!!! К габаритам за пару дней привыкну! Правда когда остановился и вышел запах палёного вокру мшины, наверное глушак выгорает, надеюсь В воскресенье как Я понял в 13.00 около ГДО? Постараюсь быть!!!
Поздравляю, у меня до сих пор одни положительные эмоции от машинки
Одним местом чувствую что эта встреча побьет все рекорды численности и массовости!!!! Умка уж точно уедет с нее с багажником набитым рациями, визитками, вареньем (может даже малиновым) Судя по прогнозам в воскресенье повалит снег!!! УРАААА, запарило ездить чистым и блестящим,, ХОЧУ ГРЯЗИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тёма
теплая водка,,,, злой ты оказывается
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ