Я вот в субботу покатался)))
рассказ:
Едем с любимой на каток еще по одинцово. званят друзья, мол мы тоже едем. я такой, "ну давайте мы к вам пересядем. че типо 2 машины гнать" кинул свою у курса, мы пересели и поехали. приехали
в эрмитаж. там нас еще компания ждала. покатались отлично! вход 200 рублей. есть кафе где можно попить горячий чай, кофе, глентвейн. покушать, да и просто посидеть погреться))) прокат коньков 200 рублей вроде. вещи в гардероб мона сдать. ну короче покатались пару часико. собрались домой. жена решилаа поехать с подругами которые нас там уже ждали, ну а я поехал с теми с кем ехал на каток. и тут самое ужасное!!! проехали мкад, и алексей (водитель) решается ..... НА ОБГОН СПРАВА, ПО ОБОЧИНЕ. ( ну по минке как вы знаете всегда по обочине едут до одинцово) ну так вот..., вылетает резко на обочину..........а там... как вы думаете что????? стоит 9-ка. леша тормоз в пол! слава богу я смотрел на дорогу и как мы тока вылетили на обочину понял сразу, щас пудет "PIzД@"!!!!! он ехал км 100 в час, не меньше. пассажир кричит "ТОРМОЗИ!!!!!" я сидел сзади за пассажиром не пристегнут, упираюсь со всей силой в сиденье и тут БАБАХ!!!!!!!!!!!!!!! мы со всей дури целуем 9-ку в зад. итог: все живы, травмы: водитель - ни царапины, пассажир - синяк на груди от ремня, синяк на лбу. я - три шишки на голове, сильный ушиб ног, царапины на ногах, синяки на руках (это я так болтался сзади))))) по желанию могу фотки выложить....)
Сачувствую.
Былабы Астра, успелиб наверное остановиться, ну или покрайней мере повреждений было бы меньше, а может и на обочину успелибы съехать.
Кароче хорошо что все живы, а железо оно и в африке железо.
Былабы Астра, успелиб наверное остановиться, ну или покрайней мере повреждений было бы меньше,
ХЗ... Была бы Астра - подушками бы ещё получили по мордасам... Ну и естественно "торпедо" на замену.... А спереди повреждения были бы не сильно меньше... Типа пассивная безопасность...
Былабы Астра, успелиб наверное остановиться, ну или покрайней мере повреждений было бы меньше,
ХЗ... Была бы Астра - подушками бы ещё получили по мордасам... Ну и естественно "торпедо" на замену.... А спереди повреждения были бы не сильно меньше... Типа пассивная безопасность...
Это конечно да, но у жопеля тормаза лучше и абс есть, молглиб вырулить, а на зубиле только и оставалось что вделаца.