Alena
А я в боулинг и так часто мотаюсь... у меня друг там трудится и я уже даже не знаю как закосить от его предложений
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
А што это у наш новееенькиие молчат?)))))))))
Вы не переживайте... Мы наблюдаем весь день... И видим, что про встречи уже давно все забыли и на них забили... И встречи ЗАО тоже похерены давным давно... А ведь предлогал вам устроить встречу и место предлогал....
Вы не переживайте... Мы наблюдаем весь день... И видим, что про встречи уже давно все забыли и на них забили... И встречи ЗАО тоже похерены давным давно... А ведь предлогал вам устроить встречу и место предлогал....
Жаль, что забыли и забили. По поводу встреч запада - там тоже народ не активен.
Ну и что вы предлагали? Значит всем оказалось это место и время не удобно, чтож теперь. Мы тоже много чего предлагаем, или вы думаете, раз что-то новое предложили так все и ломанутся? хаха не тут-то было
Да и приехали б мы, допустим, так опять кто? ты да я, да мы с тобой, а вы организуйте всех остальных. Просто бросить клич это не организация!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Alena Fi
Всем привет) я сейчас в Новосибирсске
Вы в боулинг собираетесь?когда?
Привет Новосибу!))
да, к воскресенью успеешь?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Опель Опелевич
А ведь предлогал вам устроить встречу и место предлогал....
и к тому же, ЧТО вы предлагали? Место, где вы работаете, соответственно вам там удобно и никуда свой поп отрывать и везти не нужно. Удобно, не спорю. А вот приезжайте к моей работе! посидим, выпьем, а потом домой поедем 8)
Место, где вы работаете, соответственно вам там удобно и никуда свой поп отрывать и везти не нужно. Удобно, не спорю. А вот приезжайте к моей работе! посидим, выпьем, а потом домой поедем
Между прочим вы все здесь и живёте... В отличии от меня... Мне как раз после встречи нужно домой добираться.... Ну и на счёт удобства - я сильно сомневаюсь... Обычно быть принимающей стороной совсем не благодарное дело... Всем всё равно не угодишь и будешь кругом виноват... Тем не менее я решился на этот шаг не зная никого из вас лично...
Простите меня за это. Обязуюсь исправиться и обременять вас такими предложениями...
Всем спасибо за внимание.
а ты пешком до туда пойдешь? тебя может встретить если что?)))
Можно)) или вон Аленка обещала))
Сообщение от Опель Опелевич
Между прочим вы все здесь и живёте... В отличии от меня... Мне как раз после встречи нужно домой добираться.... Ну и на счёт удобства - я сильно сомневаюсь... Обычно быть принимающей стороной совсем не благодарное дело... Всем всё равно не угодишь и будешь кругом виноват... Тем не менее я решился на этот шаг не зная никого из вас лично...
Простите меня за это. Обязуюсь исправиться и обременять вас такими предложениями...
Всем спасибо за внимание.
Ну, а чего вы сразу обижаетесь-то? ничего обидно в ваш адрес не было сказано. Взяли б и приехали на нашу встречу. На машине в конце концов.
СемиЦветик
Я давно привык ни на кого не обижаться.. Жизнь научила. Так, что не дождётесь. Но своё мнение о коллективчике местном у меня тоже сформировалось... :P А ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ так до сих пор и нету... :P :P :P :P :P Так, что ехать пока тоже некуда.... И не факт, что вы соберётесь... Как всегда у всех найдутся дела поважнее... Вот по этому я и собираюсь просто отдохнуть
Я давно привык ни на кого не обижаться.. Жизнь научила. Так, что не дождётесь. Но своё мнение о коллективчике местном у меня тоже сформировалось... А ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ так до сих пор и нету... Так, что ехать пока тоже некуда.... И не факт, что вы соберётесь... Как всегда у всех найдутся дела поважнее... Вот по этому я и собираюсь просто отдохнуть
А вот потому что все вот такие как вы "собираюсь просто отдохнуть" никто и не приезжает, всем удобнее там, где они тусят постоянно, все чего-то видимо боятся, кто впервые приехать, кто еще чего, выползти очень сложно. А мы собиремся, не волнуйтесь, не раз же уже собирались, не хотите большой компанией, так маленькой-то мы всегда соберемся, благо телефоны у всех есть. А вы, если не хотите присоединяться, ну и не надо, сидите пейте до умопомрачения в пятницу вечером, а в субботу отходите пивом. Да,несомненно это достойный отдых! :P :P
СемиЦветик
Ну ваша Умка тоже не плохо знает рестораны.... http://astraclub.ru/forum/viewtopic....249863#1249863 Хотя и поносит всех остальных... Ну и вас на Юг меняет... :P :P :P Я ничего не имею против ваших встречь (да и не могу иметь) Встречайтесь на здоровье. Могу лишь порадоваться, что вам так хорошо и весело...
Никто никого не меняет. Или вы думаете, что Одинцовцы должны встречаться только с одинцовцами, южане только с южанами??? что за бред?? Странная у вас философия.
В общем "молодой человек, с вами все ясно, играйте в пингпонг"(с)
Добавлено спустя 3 минуты:
И еще хочу заметить, что среди участников одинцовских встреч - половина не одинцовцы 8)
СемиЦветик
конечно все должны встречаться... А во что мне играть - я без посторонних как нибудь разберусь... :P Вы со своими играми разберитесь и определитесь девушка...