Daron
Отпустят только в 18.00, до октябрьской кольцевой доберусь только наверное к 18.30...предполагаю, что там уже начнется столпотворение...сегодня ж проппки хуже чем всегда...
хм..да и хто меня обратно повезет в братеево???
Придется тебе взять это ответственное задание на себя 8)
Но я могу подвезти к октябрьской витаминов ЦЭ для больной
А мне остается только быть с ней на связи...и если ей будет получше, то мы завтрава хотели пересечься))) Посмотрим на результат если можно так сказать нашего лечения
В 18-30, я ужо к сваму дому буду подъезжать
Зад ани брать не буду, а ежели за сегодня Светик не аклимаца, то завтра апильсинаф завезу.
Давай завтра решим чё да как, хотя судя по её голосу она завтра тож болеть будет.
Зад ани брать не буду, а ежели за сегодня Светик не аклимаца, то завтра апильсинаф завезу.
Давай завтра решим чё да как, хотя судя по её голосу она завтра тож болеть будет.
Визет...в 18.30 быть дома - да я о таком только мечтать могу)))
Ок, давай тогда завтра по ее состоянию решим, потому что если она оклимацца я ее и сама апельсинами накормлю и глинтвейном напою
Визет...в 18.30 быть дома - да я о таком только мечтать могу)))
Ок, давай тогда завтра по ее состоянию решим, потому что если она оклимацца я ее и сама апельсинами накормлю и глинтвейном напою
Так приезжай на работу как йа к 7-00 и будешь уезжать раньше
Так приезжай на работу как йа к 7-00 и будешь уезжать раньше
Ой...к 7.00???? это выше моих сил...я так люблю поспать...да и потом у нас до 8 часов пропуска не работают на проходной
Привет всем от Светика!!!
Ну у меня тож офрабдень с 8 до 17, но поскольку еду издалека, то предпочитаю добраться за час, но приехать к 7, чем за 1,5-2 но к 8, выехав на полчаса позже.