Ну вы просто таааак загадочно тут разъясняетесь... а мое природное любопытство не дает мне покоя
Но вы не волнуйтесь - ничего из сказанного не будет использовано против вас 8)
Да и потом раз уж вы так сказать всенародно тут эммм... флиртуете... скрывать уже что-то поздно
Ну вы просто таааак загадочно тут разъясняетесь... а мое природное любопытство не дает мне покоя
Но вы не волнуйтесь - ничего из сказанного не будет использовано против вас 8)
Да и потом раз уж вы так сказать всенародно тут эммм... флиртуете... скрывать уже что-то поздно
Светик, нас спалили
Давай признаваца, выбором чего мы вчера с тобой занимались, точнее ты мне помогала 8)
Ну...поскольку мысли на расстоянии читать не умею...
могу предположить только - зонтик??? кажется его у тебя не было...ну или горячительного лекарства, тк оба вы болеете ...ну как я близка к разгадке? 8)
Ну...поскольку мысли на расстоянии читать не умею...
могу предположить только - зонтик??? кажется его у тебя не было...ну или горячительного лекарства, тк оба вы болеете ...ну как я близка к разгадке? 8)
У тебя ещё две попытки, потом расскажу, если не угадаешь
Ох...не сильна я в отгадывании..
просто придумать не могу, что это вы оба простуженные в такой дождь еще и выбирали...
может сразу расскажешь, чтобы я не мучилась?
Ох...не сильна я в отгадывании..
просто придумать не могу, что это вы оба простуженные в такой дождь еще и выбирали...
может сразу расскажешь, чтобы я не мучилась?
Хм...ну если это не его девушка, а так скажем подруга, то может подарок для другой девушки?
Ну или что-нибудь из одежды...
Больше ничего моя сонная голова с утра придумать не может
Хм...ну если это не его девушка, а так скажем подруга, то может подарок для другой девушки?
Ну или что-нибудь из одежды...
Больше ничего моя сонная голова с утра придумать не может
Какаябы сонная голова у тебя не была, но ты попала фточку!!!
Я только за!!
Но как всегда есть одно Но - с работы отпустят врядли(((
И я как назло без машины, потому как перекрыто тут у нас все в районе арбата, а ей же надо везти варенья, мёду, конфет - всего побольше
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Daron
Она кстати отдыхает...нужны ли ей такие ранние гости??
Я только за!!
Но как всегда есть одно Но - с работы отпустят врядли(((
И я как назло без машины, потому как перекрыто тут у нас все в районе арбата, а ей же надо везти варенья, мёду, конфет - всего побольше
Могу подхватить на октябрьской кольцевой.
Восколька отпустят?
Апельсинаф кстати тож нада, витами ЦЭ панимаешь.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да, говорит выглядит не очень, лучше после вызоравления собраться.
Daron
Отпустят только в 18.00, до октябрьской кольцевой доберусь только наверное к 18.30...предполагаю, что там уже начнется столпотворение...сегодня ж проппки хуже чем всегда...
хм..да и хто меня обратно повезет в братеево???
Придется тебе взять это ответственное задание на себя 8)
Но я могу подвезти к октябрьской витаминов ЦЭ для больной
А мне остается только быть с ней на связи...и если ей будет получше, то мы завтрава хотели пересечься))) Посмотрим на результат если можно так сказать нашего лечения