У меня лом есть на такие случаи)))) ессиче разлепим!!!
Сообщение от Daron
Ну ты эта, сильна не махай тогда тапаромта
Ужо убрала!!!!
Сообщение от Daron
А прикинь слипница и пройти не сможет, одновремнно
ну тогда мне останется только упасть....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от =Lucky=
Блин че то расхотелось самому проходить...( Может кто нибудь помочь в прохождении, отпишитесь в личку)))
ниче страшного... если все документы есть... я прошла за 30 минут во вторник после обеда.... А помочь в прохождении.... как тебе сказали машину все равно загонять придется!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
СемиЦветик
А ещё РОСНО на Жукова и Энергогарант....
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Кстати есть в Одинцово одна тётечка... она брокер туевой хучи страховых компаний... Ингос, уралсиб. 1 страховая и т.д и т.п сама приедет куда нужно и всё расскажет и посчитает во всяких... поможет выбрать... Ну и в случае чего(не дай бог) ведёт потом своих клиентов... помогает с согласованием и направлениями... естественно бесплатно... Т.к ей престиж свой дороже... Знает, что если будет всё хорошо делать, то её всем советовать и будут... Не реклама. Просто для инфы...
А еще ВСК на Жукова и Гута страхование на Можайке
Я же говорю, что целый список себе вывела
Сообщение от Опель Опелевич
Кстати есть в Одинцово одна тётечка... она брокер туевой хучи страховых компаний... Ингос, уралсиб. 1 страховая и т.д и т.п сама приедет куда нужно и всё расскажет и посчитает во всяких... поможет выбрать... Ну и в случае чего(не дай бог) ведёт потом своих клиентов... помогает с согласованием и направлениями... естественно бесплатно... Т.к ей престиж свой дороже... Знает, что если будет всё хорошо делать, то её всем советовать и будут... Не реклама. Просто для инфы...
Да мне всего лишь на три месяца, да к тому же еще и ОСАГу, а не КАСКу, и чего тетушка попрется из Одинцова в Москву ради этого? Я лучше в выходные дойду сама, мне не сложно)). А вот когда буду оформлять все полностью и на целый год, тогда возможно я воспользуюсь услугами вашей волшебной тетечки))))