Что это случилось? за 1 день 3 страницы нафлудили если надумаете собраться,звякните мне , я тоже постараюсь присоединиться если на работу не придется в воскресенье ехать
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
И чо в этом хорошего????? ипздец.... во прикольно,,, собраться, нажраться в гумно, а потом на следующий оттягиваться пивком.... [img]http://s12.**********/1b29088b5e0cb2df9ce7066b61ab975b.gif[/img]
фу бля.... для меня лично - это отвратительный отдых.. ненавижу пьянки и пьяных людей НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!
Сообщение от gabaz
а тут в на форуме всего несколько человек, где остальные одинцовские астраводы?
А ты думаешь что люди покупая астру автоматически проходят регистрацию на форуме???? я тя уверяю, что тех кто на форуме, ты вчера не видел...
Сообщение от Опель Опелевич
Вчера весь день пивком пришлось оттягиваться...
Прочитав эту фразу, ты мне сразу представился таким, небритым, неотесаным мужиком, с огромным отвратительным пузом, который сидит в синих трениках, с вытянутыми коленками и провисшей жопой, и белой майке, которая перекосилась и из под неё видна волосатая сиська стремящегося второго размера... сидит перед телеком, с бутылкой пива, жрет бутрброды при этом чавкая и начесывает себе в штанах яйца.... 8) 8) 8)
Надеюсь что я ошибаюсь...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Да просто че то самому захотелось пройти. Летом переднее пассажирское стекло разбивалось, на нем была тонировка, стекло поменял тонировку не сделал, думаю пройти т.о. и перетонировать перед полностью... щас же в покупке талона на сколько я слышал сложности не большие вроде...
=Lucky=
Сложность в Одинцово одна: без машины они пока не делают... После проверки никак не отойдут...
А к твоему списку я бы добавил тормоза и наличие огнетушителя, аптечки...