СемиЦветик
Ну что же ты так???? Наши Одинцовские так лютовали?
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
СемиЦветик
Как и обещал пишу здесь... Могу предложить и организовать встречу в ресторане "Casa Bella". это ул. Говорова 165а рядом с "Княжичами". Кстати там регулярно Зафироводы собираются. У нас там завтра как раз туса намечается... Если интересно и есть желание - подтягивайтесь.... Опять же стоянка где можно и машины оставить если выпить захочется... Стоянку обязуюсь бесплатной устроить...
Alena
Спасибо. Но я сегодня в Одинцово... К Кофемаксу как-нибудь в другой раз.... Про общие встречи наслышан... Разбивается народ на мелкие группки и новичкам там ооооочень не уютно... Так, что я с Зафироводами потусю... Там правда люди уже в основной массе взрослые... Так, что не всем интересно с ними общаться....
Alena
Так я на встречах то не был ни разу... Астраводов только на Зафировских встречах наблюдал... Хотя если учесть, что половина Зафироводов члены астра-клуба, то......
Ну что же ты так???? Наши Одинцовские так лютовали?
10-й батальон 8)
Сообщение от Опель Опелевич
Как и обещал пишу здесь... Могу предложить и организовать встречу в ресторане "Casa Bella". это ул. Говорова 165а рядом с "Княжичами". Кстати там регулярно Зафироводы собираются. У нас там завтра как раз туса намечается... Если интересно и есть желание - подтягивайтесь.... Опять же стоянка где можно и машины оставить если выпить захочется... Стоянку обязуюсь бесплатной устроить...
Casa Bella?....*чешу репу* это хде?.... мне кажется мы там были..... в пятницу? я боюсь, что поздно освобожусь..... А в выходные? Alena
В выходные?