так и не понял когда, кто и где собирается......я как свежеиспеченный астравод хочу знать
Обычно по воскресеньям в 14.00, но не всегда, поэтому заранее нужно списываться и договариваться
Правда я-то пока 4 месяца без машины буду, может вам на хвост сесть?
Сообщение от Alena
ты доверенность на кого-нить напиши и мы ее вывезем погулять вместе с хозяйкой!!!
можно конечно, но я вроде как хотела на зимней резине сэкономить))), не менять и страховку тоже пока не оформлять, она у меня как раз 20 заканчивается
Я пешком похожу, хоть копытца разомну
Kacup
Так ты нагуливаешь жир или худеешь?))
Вот я тож через неделю готова начать праздновать всякие праздники)), т.к. буду пешая! Гуляй - нихАчу, называется
Kacup
Так ты нагуливаешь жир или худеешь?))
Вот я тож через неделю готова начать праздновать всякие праздники)), т.к. буду пешая! Гуляй - нихАчу, называется
Светик, приветик.
Как тебя, такую акуратную вадиетельницу и решили, даж не верица.
Даааааа..... дпс-ники просто слииишком внимательные Слонов не замечают, зато иголку в стоге сена разглядели . Да ладно, я уже и теплую одежку прикупили для походов пешком .
Может к тебе пассажиром?)) все в одном направлении...... правда ты по утрам как-то уж слишком рано
Сообщение от Kacup
важнейший 22 декабря-день энергетика. Они несут свет в наши дома
Ну так эта.... будем отмечать и поздравлять братьев-энергетиков
Даааааа..... дпс-ники просто слииишком внимательные Слонов не замечают, зато иголку в стоге сена разглядели . Да ладно, я уже и теплую одежку прикупили для походов пешком .
Может к тебе пассажиром?)) все в одном направлении...... правда ты по утрам как-то уж слишком рано
Это ты точно подъметила...
А тебе в какое направление нада и восколько?
Да я обычно езжу на таганку, если сама то к 8 на работу приезжаю, а вообще рабочий день с 9.00.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Daron
Но ты как-то совсем же рано ездишь, часов в 6 мимо меня пролетаешь))
Я могу довезти до Павелецкого, Одинцово проезжаю в период с 6-30 до 7-00, в зависимости от того восколько выеду и каковад орожная обстаконоффка, в среднем на Павелецком бываю гдето около 7-00, хотя в зимнее время года я езжу помедленне и на въезде в столицу бываю часов в 7 только.
Ежели будет желание, звони, обсудим.
Daron
В 7 на Павелецком??.....Ой, это как-то рано))
Да ладно, я уж сама)), спасибо!
А самато ты восколько будешь выезжать из Одинцово?
Ато мож буду задерживаться захвачу папутита, ато помню как сам без машины остался, после аварии, у-у-ух-х-х тяжко было.
Ато мож буду задерживаться захвачу папутита, ато помню как сам без машины остался, после аварии, у-у-ух-х-х тяжко было.
Ну я, если на машине, то стартую от дома в 7.05-7.10))
А обратно ты во сколько едешь?
Меня тут как-то Аленка Фи подхватывала, когда на Таганке работала, потом соседка)), а сейчас никого
Ну я, если на машине, то стартую от дома в 7.05-7.10))
А обратно ты во сколько едешь?
Меня тут как-то Аленка Фи подхватывала, когда на Таганке работала, потом соседка)), а сейчас никого
Добавлено спустя 58 секунд:
Daron
Ты, кстати, по Минке или по Можайке?
Если на машине грубо в 7 выезжала, то своим ходом будешь наверное раньше или как?
Вот например сегодня я презжал Одинцово гдето в 6-45 (Поворот на станцию).
Я работаю до 17-00, соответсвенно гдето в 17-10 выезжаю, правда еду по Рублёвке обратно.
Сутра я еду по Можайке, а обратно уже писал по Рублёвке, потом по Успенке, потом по Можайке.