Ну уже прилетел?
Значит от следующей встречи не отмазываться!
Да нет же, я ещё не прилетел А на счет следующей встречи обещать не могу, просто не живу сейчас в Одинцово. Но твою машинку возле дома вижу очень часто, когда в квартиру заезжаю, так что встретиться можно и случайно)
Но твою машинку возле дома вижу очень часто, когда в квартиру заезжаю, так что встретиться можно и случайно)
Мдаа? Интреересно))
В общем товарисчи, побывала я сегодня в суде. Полный пИпец. Мало того, что мы ждали этого судью минут 45, прикатил такой на Х3 и меня потом уверял, что Опель плохая машина, т.к. немцы-фашисты и все такое. У них там ремонт еще идет, и поэтому заявления какие-либо писались на спине человека, стоящего рядом. Короче я была на приеме дольше всех, долго любезно с ним препирались, в результате он отправил мое дело в суд по месту жительства)). Так что мне теперь 11 ноября топать на Солнечную9.
Говорит, что как автомобилист он меня понимает, но как судья должен судить.
удачи с правами! Опиши все в подробных подробностях, будем пробовать помогать=))
Спасибо, мне 11 в суд, но видимо туда я почапаю пешком)), т.к. машинку сдала в сервис перед праздниками....... езжу на электричке, на автобусе и в метро, как-то необычно, чего-то не хватает
Да эт я еще в июне случайно въехала в столбик , ну с ручника не сняла и завелась....ну и прыгнула в дорожный столбик. Хотели заставить его выпрямлять
Короче меняют бампер, хотя внешне практически не заметно
Сообщение от Kacup
Вы че, все в отпуске???
хотелось бы...
Что мешает?
Кста, быть может сегодня уже машинку отдадут
Вот думаю как до 19.00 добраться до Аминьевки???
Да я не сильно расстроилась-то, я знала что так будет, просто было интересно посмотреть на все это безобразие своими глазами. Вот и посмотрела)))).
Зато пить терь могу)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Свой день рождения машинка будет праздновать в гараже))