Ого, как вас оказывается много
А я тоже из Одинцова, проживаю там с детства..... училась в школе №1, Умка - не далеко от вас
Тоже хотела бы поучавствовать в вашей встрече....можно?
Ого, как вас оказывается много
А я тоже из Одинцова, проживаю там с детства..... училась в школе №1, Умка - не далеко от вас
Тоже хотела бы поучавствовать в вашей встрече....можно?
Ну во первых на ты плз)))) Приезжай.. будем рады всем)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
А можно уточнить, я так понимаю втреча у дома офицеров?....а там где? прямо перед зданием?..... Я просто в тех краях сто лет не была, на эту площадь заезжать можно?....
И быть может кто-то даст телефон на всякий случай для связи?
Мой 89152910145, зовут Светой
И быть может действительно потом на общую встречу к кафе-максу??
Умка
А можно уточнить, я так понимаю втреча у дома офицеров?....а там где? прямо перед зданием?..... Я просто в тех краях сто лет не была, на эту площадь заезжать можно?....
И быть может кто-то даст телефон на всякий случай для связи?
Мой 89152910145, зовут Светой
И быть может действительно потом на общую встречу к кафе-максу??
Встреча у памятника Жукову... там две стоянки, одна ближе к искре, а вторая ближе к загсу... вот на второй!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
GooodBoy
ГЫЫЫ ))) приезжай на встречу в воскресенье и заберешь рамки первым, я буду вторым в очереди!!!))
Умка
Тааак а что вы девушка имеете против пронто!!!?!?!? это единственное в нашем уездном городке гламурное местечко, туда девушку не стыдно пригласить да и вообще... Мамуси блин - придумают же название!!!! (для заметки по Фандорину мамуси это смертельно ядовитая змея от укуса которой не бывет противоядия)
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Одинцово!!! Одноклубники нужна помощь: кто-нибудь работает в Одинцовском филиале Московской областной регистрационной палаты по ул. Бирюзова. Интересует каб. 206. Пожалуйста - киньте инфу в личку.