а ты так невзначай как нить подсять к нему в тачку.. прикинься блонди и скажи... "Ой купила тут себе на сдачу астру... не подскажете что это за кнопку мене тут впихнули "Sport" называется....)))))))))))))))))))))"
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
А если не секрет, как будет проходить встреча в боулинге?? туда пешком приходить?
Лучше на машине, и лучше всех нас забрать и дружно на тебе поехать в боулинг))), значит мы (пешие) ждем тебя у ГДО в 18.00 в воскресенье (нас будет человек 10)))
Я тут еще о серьезности:
Они мне пришили ст.12.15 п.4, а у меня явно 12.15 п.3:
Статья 12.15:
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
вторую правда достаю если остановивший не борзый, а то чую есть шанс нарваться. Типа: "ладно раз по тексту не ясно давай к картинкам перейдем". В большинстве случаев после продолжительной полемики развод оканчивается.
На месте, это значит что спорить надо было там на перекрёстке. А бумажка со штрафами нужная вещь, хоть знаешь скока на лапу давать. Даже не знаю, как я без нее))
у меня дежавю или ты на что та намекаешь? *вспоминая нашу первую встречу*
чесна чесна даже не думала об этом))))))))))))))))))
Сообщение от Kacup
А вы не прихватите от МГУ рамочек для Одинцовцев
А одинцовцы не хотят приехать к МГУ и познакомиться с всемогущим раздавателем рамок???? ну если нет, то конечно привезу... сколько комплектов? черные или желтые????
Сообщение от СемиЦветик
А вы, одинцовец, даж на встречу не явились
во во... а я потом эти рамки кушать что ли буду??))))
Сообщение от СемиЦветик
А 10-й любишь?
обожаю... половина десятки, это мои однокласники и ученики параллели)))))))))))
Сообщение от Beaver
ага, был на прошлой встрече
когда где???
Сообщение от Beaver
а вот тебя что-то там не приметил
не ну это ваще... покажи мне хоть одного человека на общей встрече, который мог бы МЕНЯ не приметить!!!!! :P
Сообщение от Beaver
ну лучше, конечно, на машинке! нужно же ведь заценить твой твинтоп
на машине, потому что боулинг находиться в лесном городке!!!
Сообщение от Beaver
не, так не отвертишься, будешь каждого катать в воскресенье
что б побыстрее все от тебя отвяли советую прокатить с открытой крышей!!!! шоб пальцы и носы отмерзли нах... а мне за идею летом дашь свой перелац погонять недельку.. а я те свой!!!
Сообщение от СемиЦветик
Они мне пришили ст.12.15 п.4
С протоколом согласилась??? все досвидос... если на суде начнешь опротестовывать, особо никто париться не будет... вызывут гайца, который тебе протокол выписывал, он скажет что ты верблюд и будешь ты все равно ходить пешком по снежным барханам всю зиму....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
А одинцовцы не хотят приехать к МГУ и познакомиться с всемогущим раздавателем рамок???? ну если нет, то конечно привезу... сколько комплектов? черные или желтые????
Хотять, но не всегда могут=( комплектов 2, мне и =Lucky= мне желтые. Ну а если я и в этот раз не доеду до ГДО.... совесть замучает представляя как человек кушает эти рамки и готов подъехать в любое назначеное место=)
Сообщение от Умка
что б побыстрее все от тебя отвяли советую прокатить с открытой крышей!!!! шоб пальцы и носы отмерзли нах...
только на случай дождя прихватите тряпочки - салон протереть, и пакетики на голову=))
Сообщение от Умка
С протоколом согласилась??? все досвидос... если на суде начнешь опротестовывать, особо никто париться не будет...
Не обязательно, почитайте даже сей форум, оч много шансов отделаться штрафом.