да говорят выезд на встречку..... хотя я на нее не выезжала, когда выруливала из одинцова на минку (поворот налево) срезала поворот и переехала встречный карман. Теперь в суд 31, с.Знаменское, черте хде.
да говорят выезд на встречку..... хотя я на нее не выезжала, когда выруливала из одинцова на минку (поворот налево) срезала поворот и переехала встречный карман
плин,наверно колесами по сплошной проехала
Сообщение от СемиЦветик
будем отсуживать
давай,удачи
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
да говорят выезд на встречку..... хотя я на нее не выезжала, когда выруливала из одинцова на минку (поворот налево) срезала поворот и переехала встречный карман. Теперь в суд 31, с.Знаменское, черте хде.
Блин, ничего себе! Я так каждый раз делаю там и всё нормуль было. А вообще, на будущее, пересечение сплошной с целью поворота или разворота - это 1500р. официально. Надо было настаивать на своём! А что у тебя в протоколе написали? Если выезд на встречку и ты еще и согласилась и расписалась, то 4 месяца погуляешь пешком 100%. Отсудить не получится.
Извини, что так не оптимистично, но у меня четырех друзей так заставили заниматься спортом (прогулками). Один из них правда вернул, но стоило это удовольствие 70 т.р., это не шутка.
Dismay
Мдааа, не оптимистично ты мне все описал.....
А что, если бы я в протоколе написала, что не согласна, можно подумать это на что-то повлияет?
Я знаю, что все на этом повороте всегда так срезают, сама по встречке обычно езжу))), а тут ведь самое ужасное ехала по своей полосе изначально, ну правда почти на красный свет проехала но это они в протоколе не указали, а написали, что срезала угол с выездом на стречку. А я на нее не выезжала, я ее переехала.
Я тут обложилась статьями и всякими кодексами и постановлениями, где такие случаи трактуются, как нарушение разметки, а именно штраф от 1000 до 1500руб.
Ну не знаю.... 70т.платить не буду, лучше пешком похожу
и насколько ?? и за что???
*злорадно хихикая спросил бесправный медвед*
Сообщение от Beaver
ну все таки это общая встреча.... хотя на одинцовских гораздо приятнее)))
откуда знаешь что на одинцовских приятнее??? ты был хоть раз на общей встрече???))))))))
Сообщение от СемиЦветик
да говорят выезд на встречку.....
поздравляю шарик... ты болбес... от 4 до шести месяцев, без возможности уплаты штрафа... статья 12 часть 3 или 4 или 5. в зависимости от схемы движения! ну дай бог, что бы я ошибалась... 8)
Сообщение от Beaver
Конечно, нужно пытаться в любом случае!!!
Крики "....Самый гуманный суд в мире!!..."(с) у них уже не катят... бесполезно... ты кста написала что с протоколом согласна????
Сообщение от =Lucky=
Да менты че то приборзели совсем! Делать им нехер совсем вот и маются [фигня!]!!!
Им не нехер делать... им план надо делать по штрафам.. а то выипут!!!
Сообщение от Dismay
Блин, ничего себе! Я так каждый раз делаю там и всё нормуль было. А вообще, на будущее, пересечение сплошной с целью поворота или разворота - это 1500р. официально. Надо было настаивать на своём! А что у тебя в протоколе написали? Если выезд на встречку и ты еще и согласилась и расписалась, то 4 месяца погуляешь пешком 100%. Отсудить не получится.
ух ти какой умненький новенький... лапочка, а ты откуда? на какой улице живешь??)))
Сообщение от Dismay
Один из них правда вернул, но стоило это удовольствие 70 т.р., это не шутка.
хера се... да твой товарищь либо лох, либо связи никчемные... 30 000 мне объявили.... из какого бата забирал????
Сообщение от СемиЦветик
А что, если бы я в протоколе написала, что не согласна, можно подумать это на что-то повлияет?
повлияет... оттянет экзекуцию недели на 3....
Сообщение от СемиЦветик
лучше пешком похожу
Прально светк... булки тренировать вместе будем)))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Ну вот, надо ж было написать, что не согласна и описать ситуацию по-своему. И потом, раз ты ехала практически на красный, значит на другой стороне остались стоять свидетели, их надо было привлеч. Я знаю, что всё это сделать очень трудно (нет времени подумать), но когда забирают права без этого ничего не отсудишь. Ведь милиционегр фактически приравнивается камере. Как бы это не было смешно, но это факт. Поэтому суд всегда на стороне гайцов.