Alena Fi
Поедешь на встречу в это воскресенье? Ну если, конечно будет)
А что именно с БК?))) Я сам пока что на ходу колесики-кнопочки во все стороны кручу))))
Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)
Поедешь на встречу в это воскресенье? Ну если, конечно будет)
если машину заберу,она у меня уже в ремонте 8) а поехали вместе,будет сразу 2 новичка
Сообщение от Beaver
А что именно с БК?
нц там куча всякой информации должно быть,а я кроме расхода топлива ничего не могу посмотреть и с радио тоже фигня какая-та,я его настроила,а он у меня сам на автопоиск переключается,не знаю,может у всех так,но мне не нравится
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Beaver
ну т.к. лето, мы давно уже не встречались в воскресенье.....
а так время мы обычно обговариваем отдельно, но чаще это часа 2 дня
Я вот правда в это воскресенье вообще улетаю в Магадан на две недели, командировка понимаитили
Ну привет вам, мои дорогие из Магадана )))))
Из самого центра его можно сказать)))))
Как говорится: Будете у нас на Колыме!!!)))))
А к вам я вернусь в субботу, ждите! Не скучайте!)))
Как перестроюсь на московское время - встретимся. А то у нас тут разница в 8 часов.
Я не поняла......писала им из Магадана....ноль эмоций....
Вот я вернуулась из Магадан....может кто-то отреагирует??
И вообще, кто постоянно паркуется в Одинцове на Союзной,24??, синяя GTC, второй день вижу, с рамками...... я ж рядом живу, давайте уже знакомиться
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Умка
Кстати, мои ж запоздалые поздравления по поводу приезда новой звезды!!!.... Я как всегда со своими командировками все пропустила. Хотелось быпосмотреть
СемиЦветик писал(а):
я ж рядом живу, давайте уже знакомиться
Давай))) Меня зовут таня... на форуме знаюсь как Умка)))))
А ведь меня терзали смутные сомнения, что это ты , а ты че, в этом доме живешь?? А я почему-то думала, что ближе к 3-й школе
Слушай, ну красава твоя звезда!! Мне нравится.
Alena Fi писал(а):
Огромная просьба к одинцовским астроводам уделите мне пожалуйста пару минут, я никак не могу разобраться с БК кому не сложно, буду очень благодарна
можем сегодня встретиться, я тебе покажу... Smile
Ой,давай, часов в 8-9 вечера удобно?
Каждое утро иду на стоянку мимо д.10 на улице любы новоселовой и вижу 2 припаркованных астры gtc: одна серебристая с панорамной крышей и вторая синяя. Обе без рамок. Интересно,клубные или нет?