Итак вчерашняя встреча состоялась минимальным составом: Sava... Dimonina... Greenn
ТОварищи поактивнее - надеюсь на следующую встречу прибудет большее число астраводов - планируется встретиться в следующий раз за полтора часа до общей встречи астраклуба у МГУ и рвануть туда всем вместе!!!!
Итак пара фоток (самый чистый тут Sava):
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Господа!!!! Приветствую вас) Давно я на форум не заходила и как то много пропускаю... пыталась организовать как то давно встречу Одинцовских и все никак у меня это не получалось... А вы вот как.. уже без меня собралися все(((( Когда очередная встреяа одноклубников у ГДО планируется... обязательно приеду...???? Расскажите мне плз...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
GooodBoy
ПРивет!! Серж Савчук действительно Сава)) Знаешь его?? откуда сам - где учился?
SL@M
запалил меня ты себе рамки не достал??
Добавлено спустя 52 секунды:
Умка
Привет) КАК
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Умка
Приветы))) как видно на фотке на прошлую встречу собрались только троем но а теперь предлагаю чтобы каждый написал в какой вечер предположим на этой неделе он сможет встретиться!!! или опять таки встретиться на ГДО и потом вместе рвануть на встречу астраклуба в кофемакс!!
Итак кто когда может
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Я предлагаю сегодня например встретиться у ГДО, потому что потом будет много работы и времени опять не будет совсем((( У тебя есть чьи нить телефоны? может созвониться и собраться??
Добавлено спустя 59 секунд:
а потом можно ещё и в кофемакс)))) ещё разок в смысле встретиться и в кофемакс....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Итак друзья))) в воскресенье 13 января в 14:00 ровно на ГДО планируем встречу большим составом (на первой встрече было 3 авто, на второй 4 авто ) на эту встречу хотелось бы видеть минимум 10 астранафтов!!! Дерзаем!!!)) даешь рекорд численности!!!!)))
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ