Умка без проблем нас нашла, одна из первых прилетела ))
Там все очень просто... Едешь по боровке до упоре почти.... после поворота на 2-ю чоботовскую аллею... Кароче проще делаешь!!!!
Слушай....
Едешь по можайке в сторону Одинцово... Проезжаете три кита и у вас будет мост... разделяет на минское ш. и на можайское ш. Можайское уходит туда где мы собирались, а минское идет под мост прямо! Едете по МНСКОМУ шоссе примерно киллометр прямо до поста ДПС! У поста под стрелочку на светофоре поворачиваете налево на Переделкино! Едете все время по главной минут пять... доезжаете до ж/д переезда. После переезда сразу уходите направо... едете всегда прямо до светофора. На светофоре поворачиваете налево и вы как раз выйдете на перекресток с макдоналдсом... там на перекрестке прямо и у претесь в завод Кока кола!
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Умка
Слушай....
Едешь по можайке в сторону Одинцово... Проезжаете три кита и у вас будет мост... разделяет на минское ш. и на можайское ш. Можайское уходит туда где мы собирались, а минское идет под мост прямо! Едете по МНСКОМУ шоссе примерно киллометр прямо до поста ДПС! У поста под стрелочку на светофоре поворачиваете налево на Переделкино! Едете все время по главной минут пять... доезжаете до ж/д переезда. После переезда сразу уходите направо... едете всегда прямо до светофора. На светофоре поворачиваете налево и вы как раз выйдете на перекресток с макдоналдсом... там на перекрестке прямо и у претесь в завод Кока кола!
__madD__
А я в это время к южанам поеду....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
ой, ой, ой.....расписалась на целую страницу прям
В Одинцово конечно хорошо, но думаю Аленка не согласится.
Ну шоколадница так шоколадница, как скажете))).
Значит завтра в 19.00
в Одинцово, я боюсь долго буду ехать... там всегда таааакие пробки на Можайке..
так что давайте в Шоколаднице...
З.Ы. интересно а машинки с Кутузы не эвакуируют??? а то недавно у знакомого был инцидент....