Соседи, здарова! Может обратили внимание как у нас (Солнцево) тема ожила, скоро вас догоним.... ну это я так вступление... а по теме вы када встречаетесь (Одинцово) ? может как-нибудь сделаем встече Солнцево+Одинцово?...
Умка
Хилоу бабАнька ну так уж и быть, привет тебе тоже))),
Командировка?...да круто там народ живет, в Перьми-то.....каждый второй на бэ-мэ-вэ разъезжает.....))))))) В общем Кама-река мне тоже понравилась, но занырнуть не рискнула __madD__ Умка
Я ЗА! общую встречу, давайте, давайте уже, а то, блин, закисли чтоль все?.... выползаем на весеннее солнышко и зеленую травку-муравку
кстати, сегодня снимал на камеру репетицию парада, правда уже окончание - проезд по тверской улице... но сняли всё... 8 мая на встрече в солнцево устрою просмотр, для желающих :P
Всем привет!!!!! искала искала ветку и нашла в московской области.. хто ее туда перенёс??? думала всё, тема закрыта!!!!
а мы тоже в четверг хотим куда нить съездить!!!
Daron
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПАПАШЕ
дочка это всегда хорошо=))) а вторая так еще лучше (сужу по своему папочке)
А теперь маленькое отступление...очень срочно разыскивается однокомнатная квартира в аренду как раз в Одинцово или Солнцево, Переделкино тож подойдет, может быть кто-то из знакомых сдает???
Спасибки!!!