Greenn
Да... 1.6 мало... Мне тоже не хватает... Я с середины 2004 езжу... Уже 3 года почти...
А имя... Как в классике - "Что в имени тебе моем?"
Вообщем ты меня знаешь... Как никак вместе учились столько лет, в одном классе.
блин, пораньше бы ты появился, я бы и тебе их взял у Спорта. Можно взять общей встрече клуба в воскр в 15 часов у МГУ. Если нет времени, как у меня, можно просто приехать за рамками на встречу, договорившись со Спортом.
Здарова.Эк класс ,на астре с августа етого года,у меня возле дома 3 астры стабильно стоит..все 5дверей,черная тонированная,на штамповках,золотистая с литьем,и еще одна непонятного цвета....Астрочек очень много в одинцово=)))
Мега новость - звонил менеджер Кунцево - мой пепелац уже пришел и во вторник забираю)))!! заказал 7 июля - итого почти полгода ожидания ЙЙЙЕЕЕХУУУУУ
SL@M
эк направление в нашей школе пользовалось нездоровой популярностью)) экономисты выросли пересели на астры) а у моего дома только одна пятидверка паркуется..
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Sne#ok
ГОНзаю)))) пришла вчера - выглядит в белом супер!! - Dimonina уже видел меня на дороге) сегодня не успел номера получить но рамки уже стоят,, целый день в пробках - левая нога болит жжутко (до этого 3 года провел на автомате). Машина класс!!! фотки выложу завтра,,
Пора устраивать одинцовскую встречу - знакомиться, общаться и т.д.!!! как насчет на неделе в рабочий день часов в 10,,11 вечера???!?! кто может в такое время?
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Sne#ok
левая с автоматом ваще отрафировалась) НАсчет понедельника постарайся - а то выходит мы вдвоем с Димоном встречаемся!!!) SL@M почему прое...л???)
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ