Нет совсем не отличная!!! Я вообще не фотогинична.... толстая как облако, страшная как атомная война... и муж у меня холодильник!!!! Лучше вас сфокать!!)))
Зря вы с нами в суздаль не поехали!!! Там было холодно но весело... фотки в соседней теме! :P
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Приятно познакомиться!!!
Мое лучшее фото для Nail177
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А это я на работе!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Вопрос принципиальный - "Обещал - жениться............ женись" )))))))))))
Как то беседа повернулась в другое русло!!!! Я ничего не обещала... А фото в купальнике требуется с новичков!!!
И вообще мне почему то очень хочется Вам нахомить!!! Незнаете почему??
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати вы вообще откуда????
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
Не стоит себя ограничивать в желаниях - если хочется - делайте это ( хамите)
Я настолько мирный и добрый,что не обижусь .
Откуда я ?.............поразному.... 18 лет прожил ( где конкретно см. выше) между Кубинкой и Голицыно. Сейчас одинаково часто бываю в марьино и подольске )))А в Одинцово бываю почти каждые выходные и иногда в будни к родителям и друзьям катаюсь ....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Greenn никого не хотел задеть , особенно Вас уважаемый "холодильник".
Мир - жвачка )
Greenn
именно у себя - нет. но я работаю с одним человеком. кстати я у него позовчера затонировался ! цены - отличные. чёрной плёнкой-2500, а с зеркальной полосой - 3500.
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...