Умка
А мы с тобой и на дорогах через окошки премило общаемся
Приветы всем, кто не вымер!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Умка
И еще раз убеждаюсь - пофиг по какому ряду ехать, все равно в итоге примерно в одно время приезжаешь))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И вообще....мне кажется я сейчас одна езжу с флажком, кто УЖЕ снял, кто ЕЩЕ не надел...... Давайте уже организованней....подумаешь испачкался, у вас же еще есть в карманах
Ладно если так..... Неделю не буду вообще выходить на связь... ноги моей не будет на форуме!!! надо мне больно...
Зачем так плохо говоришь, мы тебя все любим, чесслово, только арбайтен сковывает по рукам и ногам, но как только, так сразу
Сообщение от СемиЦветик
Приветы всем, кто не вымер!
Прифффет
Сообщение от СемиЦветик
И еще раз убеждаюсь - пофиг по какому ряду ехать, все равно в итоге примерно в одно время приезжаешь))
Это ты про Одинцово сутра?
Сообщение от СемиЦветик
И вообще....мне кажется я сейчас одна езжу с флажком, кто УЖЕ снял, кто ЕЩЕ не надел...... Давайте уже организованней....подумаешь испачкался, у вас же еще есть в карманах
А вот у миня только адын флажок в кармани лежит, точнее в бардачке, не хочу я пачкать такую красоту, не для этого её делали 8)
Я по этому маршруту сначала еду в самом крайнем правом, кстати он всегда быстрее крайнего левого едет, потом после первого светофора в Москве, переестраиваюсь в крайний левый и до арки, а потом...сегодня отжигал в 15-ки на 140 8)
Сообщение от СемиЦветик
Зажали значит, не дали больше?
Не-е-е, это я сам взял для начала один, а патом ежели чего можна исчё бут взять, ежли канечна не раздадут
Если я его счас одену, то черерез 1 день он у меня будет такой же, как у тебя сейчас, вот по этому я его и не одеваю пока.
Я по этому маршруту сначала еду в самом крайнем правом, кстати он всегда быстрее крайнего левого едет, потом после первого светофора в Москве, переестраиваюсь в крайний левый и до арки
Ну я тоже как-то так.....сначала вправом ряду, потом в среднем, потом право-лево-право-лево как-то так