каждый день сутра езжу через Одинцово, правда видимо оченна рано и клубных машинак не вижу
а как рано? я тоже кажный день езжу очень рано где-то в 7.05 выезжаю из Одинцова, так что, если что....ты меня заметишь, я с флажком
Я проезжаю Одинцово в промежуток между 6-30 и 7-00, в зависмости от того восколько я выезжаю и какова дорожная обстановка.
При стандартных раскладах в 7-00 проезжаю пост дпс при въезде в Москву, т.ч. полюбому раньше езжу
надо милого "флагоносителя" спросить что он думает.... АААА вечером точно не сможем.... планы у нас на вечер, а вот с утреца... часов так в шесть семь можна)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
В субботу приехал... ну и заотмечался так, что до машины добрался только в сегодня вечером...
До этого никак нельзя было за руль...
Обратно когда ехал встретил несколько астр (сигналил, моргал), но все не клубные...
Alena
Привет... какой на фиг боулинг.... приехали только мы с Грином, Светик, и Дарон с женой!!! Никуда не пошли, только поесть суши, голодные были... сильно)))) 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Alena
Привет... какой на фиг боулинг.... приехали только мы с Грином, Светик, и Дарон с женой!!! Никуда не пошли, только поесть суши, голодные были... сильно)))) 8)
Ахха, осбенно мы с женой были оч голодные апосля атравы рональда макдональда
Но роликофф всёравно заказал
З.Ы. Думаю, что флажок повешу, когда станет теплее и дороги будут сухими, ато жалко такую красоту морать 8)