Блин... Я человек семейный... В выходные с семьей... Может на буднях есть возможность у кого "пересечся"??? Деньги за рамку/наклейку отдам... Бутылку тоже...
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
Всем привет.
Являюсь почти соседом, каждый день сутра езжу через Одинцово, правда видимо оченна рано и клубных машинак не вижу, хотя иногда Астры попадаются по пути, но не клубные.
Как я понял встречи проходят по воскресеньям, сначала в Одинцово, а потом все дружно едут на Хохлова, да?
Не знаю как насчёт Хохлова, но в Одинцово мож какнить и выбирусь.
Кроче буду рад встречи на дорогах и не только
Daron
Да ты уже сто лет назад обещался приехать)))) Давай уже приезжай, а мы те флажок выделим... так уж и быть))))
Понимаешь, я в день наматываю 140 км дом-работа-дом, на выходных уже ехать никуда не хочется, я же ведь живу не в Голицыно, а ещё дальше, просто пишу Голицыно, т.к. на слуху.
Когда следующая встреча намечается и что за флажок?
Так граждане, привет всем, кстати
Я не поняла, чего мы делаем в воскресенье?.... значит в 2 встречаемся?
Так давайте на хоккей, какая разница кто играет, главное командный дух покричим оле-оле.... Билеты есть, пошли, а?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Сообщение от Daron
каждый день сутра езжу через Одинцово, правда видимо оченна рано и клубных машинак не вижу
а как рано? я тоже кажный день езжу очень рано где-то в 7.05 выезжаю из Одинцова, так что, если что....ты меня заметишь, я с флажком
Приветы) СемиЦветик
Свет так во скока матч будет???? V3RSUS
на встречу к двум успеешь??? звони если нужно проводить 8-916-1708372 Alena
Красавцы на фото какие!!!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Greenn
там сначала отборочные игры, а потом соответственно полуфинал и финал, открытие будет 23 в 11 часов утра кажется....и в течении трех дней, 25 - финал
V3RSUS
если стоять лицом к ГДО, то справа, там есть небольшая парковочка, через дорогу находится бывший дом пионеров, а сейчас какое-то юношеское творчество