Ничего подобного!!! Я вот единственное кто первый в город въехал не видел., Светик или Умка, но въезжали мы сразу за кем то из Вас!!! Так что никто не удрал!!!
molochnik
да мы с Умкой параллельно ехали по двум полосам, окошки еще открыли поболтали, а потом разъехались , она на можайку, я на минку, посигналив при этом А вас мы в зеркала заднего вида не видели
ехали по двум полосам, окошки еще открыли поболтали
Ага значит еще и поболтать успели!!!! Эххх девушки девушки!!!
Здарофф всем всем всем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По первым наблюдениям флажок через день грязной дороги превращается ясно во чего... Одену только когда сухо и чисто будет,, ну и на встречу соклубников...
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Greenn molochnik
Одену только когда сухо и чисто будет,, ну и на встречу соклубников...[/quote]
Эээ-ээх...у вас же по три штуки....и как же я вас издалека узнаю-то??....А я вот езжу с ним....бросаюсь так сказать в глаза народу
Эээ-ээх...у вас же по три штуки....и как же я вас издалека узнаю-то??....А я вот езжу с ним....бросаюсь так сказать в глаза народу
А мой холодильник итак на всех бросается!!!! предлагаю рацпредложение - антенку вместе с флажком кидать в стиралку, в итоге даблбабл - и флажок чистый и антенка все ловит!!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Greenn
неее, нужно сначала запачкать несколько флажков, а потом дружно замочить, т.е. постирать, мы тебе еще и свои принесем, чтобы стиралка не в пустую работала
Тёма
ага...красиво так шла группа в полосатых купальниках по Кутузе с флажками 8)
Добавлено спустя 59 минут 24 секунды:
Народ! А кто хочет с 23 по 25 февраля пойти на Турнир по Хоккею, который состоится в нашем ледовом дворце?))).... Билетами обеспечу!!
Там участвует команда нашего банка!!
molochnik
8-915-132-31-95 вечером звони ! часов в 6-7-8 как удобно !
я те расскажу что к чему ! ну, а если хочешь, могу несколько проектов составить по оборудованию !
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...