Всем привет=)))
Вы не против, я надеюсь, что я в одинцовские записалась?
Я можно сказать тоже от тудова, тк часто там прибываю...либо у сестренки в гостях, либо с СемиЦветик
да просто вся тусня вроде как в той ветке....я эту-то тему чисто случайно нашла
Сообщение от Умка
Народ, есть предложение, а не перекинуть ли нам нашу тему с ветки Одноклубники на дорогах на ветку Клубная жизнь, а?
+1!!!!
Енто нужно модераторам ветки писать штоль?
Народ, а мы сегодня в Якиторию идем на Ярцевской которая, кто хочет - присоединяйтесь в 20.00
(Мы - это несколько представителей западной ветки, но кто был в боулинге, практически всех знаете))
Чего-то вы сегодня плохо потрудились.. обычно на пару-тройку страниц)))
Подскажите,астроводы, кто недавно проходил ГТО. Нужно ли на новой машинке проходить диагностическую линию в нашем ГИБДД или талон дают сразу после регистрации авто при наличии оплаченный квитанций?
поставишь в люберах учет, потом в нашем проходишь ТО всю линию (скорее всего просто проедешь по прямой без проверок
В Люберцах уже не надо ставить... с 1 февраля регистрация иномарок в Одинцовском ГИБДД. Да, это я знаю, что проеду... просто один раз им мои болтики не понравились на номере)), другой лампочки что-то плохо оранжевые, третий (правда просто устно заметили) руль как-то не так крутиться)...
Думаю... все окей будет
Сообщение от xduvx
надо проходить, талон просто так ник то не даст )
Еще как дают, мой знакомый на фф2 получил талончик просто так, правда это было на Власихинском ГИБДД, там новые вообще никуда не загоняют)
Повторюсь... Если есть возможность у кого нибудь взять на меня рамку+наклейку, буду очень признателен... В Москву езжу крайне редко... Почти никогда... Работаю в Одинцово, живу в районе... Спасибо...
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
ПОздравляю!!!! У нас теперь есть флажки - держится супер - как будто так и был!!! Раздача будет проходить на воскресной встрече!! 120 км/ч флажок выдерживает проверено!
YUR@N
подъезжай на встречу к ГДО флажки у тебя будут точно!)
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ