узнай на Антонова-Овсиенко !!!!!!!!!!!!!!
мне за 2 недели притащили
Малыш... мы на антонова овсеенко 3 машины уже купили... 2 из них астры!!! По поводу покупки астры я побольше некоторых знаю)) я машину заказывала с определенным фаршем и самое главное на 18 звездах... а машины с такими дисками идут под полный заказ...! 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
я не спорю с тобой, я тоже 2 астры там купил, но по моему это самое "Быстрое" место изо всех)))))
да... и машину я заказывал не в простой комплектации.... R17, sport пакет, блокировки и т.д.
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...
Уау 18 диски -ничего себе!!!! а такие бывают??? цвет мега голубой???? ничего себе
А тому у которого "спортивный холодильник" я дома ушки откушу))))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Тёма
Если выбирать между тем что бы ждать машину 3-4 месяца и зплатить за диски 11 000 рублей вместе с резиной и покупкой машины за 2 недели , а потом заказывать эти диски за 18 000 один диск + по 7500 за баллон резины... (Итого получается 94 000) я выбиру первое!!! Тем более ездить мне есть на чем и экономия в 83 000 меня на это только мотивирует!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
ну цены ты конечно космические называешь за диски !!!
на BMW R18 с резиной вышли моему другу в 41000р !!!!!!!!!!
я не думаю, что на Астрочку даже и такая цена будет !!!
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...
ну цены ты конечно космические называешь за диски !!!
Позвони на овсеенко и узнай сколько стоять 18 звезды.... да, кстати, их ещё ждать надо 4 месяца, т.к. не ходовой товар и в наличии на складе не валяется!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Greenn
нет домашней диктатуре
ДОМА ПОГОВОРИМ!!!!
Тёма
Чего дешево.. вышли!
Оригинальные диски на Astra R16 от 6 500 до 7 100 р. + Резина. Уж точно будет больше 41 000 р
Умка
Ну... 18 000 р за R18 это тоже что-то не реально))) Вон для opc R18 от 13 000 - 14 500 р
А мы с тобой значит вместе машинки получим))) может быть))) ориениторочно у меня апрель!
оригинал - это, что показатель качества или ещё чего либо ?
Конечно, показатель качества. Причем можно быть уверенным, что такие диски будут идеально подходить под авто, не будет никаких биений на больших скоростях. А с неоригинальными вообще могут сказать, что вы угробили свою подвеску, что использовали диски непонятно какие, они вообще сертификацию-то и не прошли и тд и тп. Да и покрытие у них будет лучше, не слезет зимой как на китайской Реплике.
Можно на ковриках сэкономить, на лампочках в фарах, на пиве после работы, а вот на ходовой части малыша нечего экономить. Ей и так достается от наших дорог.
Это мое мнение!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Greenn
одной обворожительной
Иправда эта девушка так хороша??
Хм... надо б уже на встречу к вам вырваться... Поглядеть на чудеса невиданные..., заморские...
Хм... надо б уже на встречу к вам вырваться... Поглядеть на чудеса невиданные..., заморские...
Приезжайте приезжайте))) просмотр 5 долларов, касание пальцем по плечу 10... работаем по предоплате)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от GooodBoy
Можно на ковриках сэкономить, на лампочках в фарах, на пиве после работы, а вот на ходовой части малыша нечего экономить. Ей и так достается от наших дорог.
+ 1 000 000 000,99 :P