Даю совет! как бывший сотрудник автосалона.... ты машину берешь в кунцево, и ремонтироваться тоже хочешь в кунцево если вдруг придется (тьфу-тьфу не дай бог)! подходишь к страховому агенту и спрашиваешь в каких страховых команиях они могут тебя застраховать.... они тебе выдают перечень!
Специфика сотрудничества страховой компании и салона:
1. Если они предлагают определенные страховые компании, значит у них есть агентский договор и обязательства перед ними...
2, если у них есть агентский, то у них есть и сервисный, потому что кунцево не выгодно терять клиентов...
3. в агентском и сервисном договоре есть перекрещение пунктов, и в простонародье это звучит так:
Салон продает страховки компании, а страховая взамен обеспечивает 100% возврат автомобилей, купленых в этом салоне, к ним на СТО + платит агентские!
т.е. если ты купил машину в кунцево и застраховал её в одной из предложеных этим салоном страховых компаний будь уверен на 99% что тебя ремонтироваться отправят туда (1% оставим на форс-мажор)))
Вот как то так!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
односторонние будем заказывать или двух?? тираж будет порядка 20 экземляров, или больше?
Я бы конечно двухсторонние и тираж побольше, ну минимум по 5 штук, а там как народ? Мне кажется пять штук самый раз, это моё мнение, а так подчинюсь большинству!
А у меня мобильника ни одного из Вас нет, кроме Димона, скинь в личку хоть свой, Грина! Я конечно хотел встретиься, да и деньги Грину наверное надо отдать за флажки?!