Приветы всем!.... как долго я отсутствовала-то....ишь накатали всего
В общем эта.... Татьян, с амининами тебя!! Как говорится, всех благ!
Сегодня тоже в пургу покаталась уже..... но ничего так, прикольно)))
Сейчас еще на работе, но скоро выезжаю на дороги славного города до дому 8)
В субботу - коньки, я иду!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Правда кажется я опоздала...все уже куда-то разъехались *вздохнула* ну ладно, тогда до субботы всем!
molochnik
Да с аварияим беда... водители совсем недалекие, если их можно водителями назвать.
За сегодняшний день две аварии на т-образном перекрестке... около госпиталя...
Ехал в обед пробка... столкнулись две машины.... возвращаюсь после обеда, убрали их... Потом вечером домой еду... опять стоим... опять столкнулись... двое... Все им не терпиться... спешат куда-то, раз сел в машину, тащись как все, а то из-за одного все страдают!
Эх... россея..
Товарищи земляки, подскажите...
Вот тут ->http://astraclub.ru/forum/viewtopic....t=%E6%E4%F3%ED
написано, что на покупку нового авто предоставляется скида от 1% до 3%, кто-нибудь пользовался этим при покупке в ТЦ Кунцево, действительно это так???
Так, а почему не так. Сначала покупаешь авто, они дают тебе карту пластиковую(типа техцентр кунцево клуб). Вот только тогда, при покупке следующего авто скидка от 200 до 500$, но обслуживать первое авто можно уже по этой карте с 5-10% скидкой.
О...хо..хо, завтра ко мне пожарники приедут!!! Будем налаживать связи)))
Люблю я их за душу широкую) У меня есть налаженные в ЮАО -хочешь познакомлю? Они еще после налаживания частенько будут в гости бегать!
Сообщение от molochnik
Так, а почему не так. Сначала покупаешь авто, они дают тебе карту пластиковую(типа техцентр кунцево клуб). Вот только тогда, при покупке следующего авто скидка от 200 до 500$, но обслуживать первое авто можно уже по этой карте с 5-10% скидкой.
А как думаешь мои друзья могут сеебе купить авто с такой скидкой или это только лично на мое второе авто?
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Конечно нет, карта именная, хотя впринципе у менеджеров руки то развязаны и если его самого в этом как то заинтересовать, Я думаю можно будет договориться.
Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Сообщение от GooodBoy
Просто, там написно еще про наклейки
тогда получается себестоимость наклейки 200-500$, а не 50руб. Так все наклейки себе понаделают. А вот членство в клубе ты можешь подтвердить только приобретенной машиной( и причём только новой и только в Кунцево, т.к другие официалы поощряют покупателе другими способами) Кунцево самостоятельно взяло на себя ответственность выдавать пластик. карты и заявлять о том, что кто получает эту карту - тот член астраклуба, тогда получается, что другие онными не являются.
Вот и складывается двоякое мнение о членстве в астроклубе.
Одни в душе астроводы и авторизованы на сайте, а другие тоже самое но уже приобрели астру в Кунцево.
На самом деле что бы создать клуб, его в первую очередь нужно официально зарегистрировать(плюс весь пакет док.), а этого Я думаю никто не сделал, не Кунцево, не администрация сайта, к коей без лизоблюдства Я отношусь с уважением. Поэтому астраклуб это понятие абстрактное, а с юридической точки зрения наверное было бы уместно называться сообществом или ещё как? и если Я сечас пойду и зарегистрирую официально астроклуб, то тогда все наклейки и прочее прочее прочее(сайты и др.) должно делаться только с моего личного разрешения. Может конечно астраклуб и зарегистрирован, но тогда на сайте был бы и устав и председатель и члены правления.
Хотя наверняка устное соглашение между Кунцево и админ. сайта наверняка есть.
поэтому на пластиковой карте Кунцево нет ничего. что свидетельствовало бы о твоем членстве в астроклубе, ничего кроме устного напоминания, получая карту Вы стали членом астроклуба, а на самом деле Вы стали участником очередной акции на взаимовыгодных для всех условиях.
Добавлено спустя 45 минут 16 секунд:
Фото пластиковой карты выложил в личном альбоме, профиль--- альбом поьзователя
Я скидываю адрес на клуб рено меган, на этой страничке уже за нас всё придумали ссылка прямая, на середине странице и как крепится и из какого материала. Оказывается, материал должен быть по максимуму лёгкий, что бы предотвротить срыв антенны на скорости!!!
Да вот ещё ценная информация Кунцево представляет интересы не астраклуба, а OPC клуба(клуб любителей и владельцев Оpel версии ОРС. Вот именно с этим клубом и от его имени выдаются вышеупомянутые пластиковые карточки.
Да в Люберцах, если новая машина и произведена за пределами нашей Родины, по моим данным где то через год, машина автоматом перерегистрируется по месту жительства(уже без вашего участия). Адресок простой. "Пилишь" по МКАД до первого поворота на Люберцы, если от нас то по внешней стороне, поворачиваешь на право. Через пару км. ии меньше начнётся город. Там всё рядом около дороги*** справа***(авторынок, макдон., ГАИ) Увидел Макдональдс и поворачивай к нему, где то за ним и чуть ближе ГАИ. Там негде блудить, главное поворот не пропусти! Если пропустишь, за мостом разворот. Разберешся !
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Брал там Сузуку в своё время, не одного указателя ГИБДД небыло!
Нет... их регистрируют там, а потом данные присылают по месту жительства, просто у в ПТСке будет указан "не роднее" ГИБДД, а номера то как раз дают МО! Вроде так! У меня такое было на первой бибике, я ждал пока данные придут, чтобы техосмотр пройти! Может сейчас и изменилось что-то) вроде как 21 век, компутерные технологии!
Одинцовцы, те кто заказывал машинку в ТЦ Кунцево в производство, Вам менеджер звонил и сообщал , на каком этапе находится заказ???
molochnik
АЛекс флажки у них жестко бахромятца, но видимо других вариантов нет - только матерчатый флажок не будет сильно ломать антенну, еще бы узнать где их заказывать!!!))
Сообщение от GooodBoy
Одинцовцы, те кто заказывал машинку в ТЦ Кунцево в производство, Вам менеджер звонил и сообщал , на каком этапе находится заказ???
Он в принципе обещался так делать но не звонил, сам он позвонит в лучшем случае только когда она будет произведена окончательно или когда придет на границу,,, я своего менеджера сам обзванивал часто))
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
А зачем выносить в раздел, када у нас и так, можно сказать отдельный форум !
Народ требует!!!
А Вас молодой человек все ждали в воскресенье, что бы отведать японской кухни и потрещать за жизть
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Сообщение от Greenn
Приветы всем!
прива!!!
Сообщение от Greenn
АЛекс флажки у них жестко бахромятца
Ну да что есть то есть, но зато эта бахрома придаёт агрессии и подчёркиват в автовладельце заядлого и бывалого водилу!!! с которым лучше не связываться, а пропустить от греха подальше А по поводу где??? надо всем по инету пошарить, может чего найдём. Я на связи только завтра к вечеру, проверка начинается. У тех же меганов можно поспрашать!
molochnik
спасибо конечно
у меня телефон сел, а возвращался с дачи поздно и уж не успевал к вам, да если уж и успел бы, то не знал где вы находитесь.....
каюсь господа.......
Добавлено спустя 51 секунду:
Greenn
и тебе бооольшой привет !!!!
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...