качество фотографий в альбаме, так себе, это получилось из за того сто автомат форума, заставлял уменьшить фотки до примерно 40 Kb, если кому надо, в качестве, могу скинуть по почте.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Зижууу дома, жду сантехника, сверху льётся, соседи козлы.....
Тёма Умка
и мы дружно навернемся))) ага)))) Вот и покатаемся!
Слушайте, я тоже чайник.....зашла в профиль.... альбома не нашла
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
позвонила сейчас в Кунцево-сервис, спросила про первую замену масла (чисто любопытство), так вот они мне сказали, что как рекомендация - замена на 3000-5000 км. Но именно как рекомендация.
позвонила сейчас в Кунцево-сервис, спросила про первую замену масла (чисто любопытство), так вот они мне сказали, что как рекомендация - замена на 3000-5000 км. Но именно как рекомендация.
Первая замена масла, у них же в Кунцево на 3000км., на шевролет эпика(у них один сервис с опель) обошлась- 2.500руб, что странновато мало для замены,в сервисе, а вот вторая(15000) замена масла, почистили несколько фильтров, диагностика основных систем-7.800
molochnik
3-5 тыс - это развод на деньги
делайте ТО тока на 15000км замена масла, КД, измерение углов развала, визуальные осмотры и т.д. за 5500р на ул. Антонова-Овсиенко.
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...
molochnik
посмотрю....думаю сделаю.....мне по цене примерно сказали 700р. работы + фильты и масло.... тоже где-то около 2500 получается. Тёма
дык я ж не себе подушку-то)))), просто я вас двоих не удержу)))
А по поводу профи - о, дааа, я профи.... смотрел ледниковый период?...я там в начале участвовала...потом из-за партнера выгнали...не набрали нужное количество балло Умка
Вот, вот, бери!
СемиЦветик
я конечно тебя не отговариваю, но в новом моторе у тебя залито такое же масло, что тебе хотят залить, а не обкаточное, т.к. немцы моторы обкатывают на стенды на заводе.
а первое ТО на 3-5тыс - ЭТО РАЗВОД !!!
считай, что они поменяют тебе новое хорошее масло на такое же новое и хорошее..........
у меня две Астры проходили ТО тока на 15тыс и чувствуют себя СУПЕР !!!
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...
Да с этим понятно. Тёма может ты мне разъяснишь ситуацию. Машина со среды у меня. Реально жрет топливо сверхнормы. БК показывает поразному, но меньше 14л./100км. небыло, показывало даже 39/100, Вчера в среднем 19л./100, сегодня 15/100.
Визуально тоже подтверждается. Набрал полный бак в среду(сразу из салона) Пробег мой чистый 250 км., а в баке осталась ровно четверть!!!
Что это может быть, на холостых работает норма, Я уже подумал может возд.заслонка, но выхлоп абсолютно чистый.
Чего делать то? Звонить официалам! или подождать!!!
Спортсмены конькобежцы мы катаем на открытом катке как едешь в центр по можайке и после рябиновой справа (видно с дороги) вход 100 + прокат 150 (вроде) неплохой лед)) любой день до 11 вечера!! За 100грам ред лэйбла (или за спасибо научу любова ездить)))
Сообщение от Тёма
а первое ТО на 3-5тыс - ЭТО РАЗВОД !!!
считай, что они поменяют тебе новое хорошее масло на такое же новое и хорошее..........
+милльон за ,,,, но сам поехал и сделал на 4000км
СемиЦветик
у меня так и получилось около 2300р за все ТО!!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Да ребята! Машина на холостых за десять минут показала следующее завел машину запас хода 110км., через десять минут(машина прогревается запас хода 107 км., доехал до работы 2 километра, запас хода 100 км.
Нормально??? Как бы Я там педаль не отпуска, такого расхода на мой взгляд быть не должно!!!
Я в шоке!