снега нет, на улице дубак, скорей бы лето)))
Сообщение от minivini снега нет, на улице дубак, скорей бы лето))) Лето ему подавай,на лыжах еще не поездили))
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА Лето ему подавай,на лыжах еще не поездили)) а ты ездишь на лыжах? я только мелкий с отцом катался
Сообщение от ВАСЯРА Лето ему подавай,на лыжах еще не поездили)) Полностью поддерживаю
В раю чудесный климат, а в аду – изысканное общество (c) __________________ черная GTC 1,8 АТ Cosmo панорама Клубная наклейка на заднем стекле, рамки ауди-клуба.
все против меня, понятно
Сообщение от minivini все против меня, понятно Тебе кажется))
Сообщение от $ofia Тебе кажется)) успокоила))
Сообщение от minivini успокоила)) Я могу
Сообщение от minivini а ты ездишь на лыжах? я только мелкий с отцом катался Я еще тот лыжник,раньше в соревновпниях участвовал Сообщение от $ofia Полностью поддерживаю
Сообщение от $ofia Я могу верю Сообщение от ВАСЯРА Я еще тот лыжник,раньше в соревновпниях участвовал спортсмен что ли?))
Сообщение от minivini спортсмен что ли?)) Типа того,потом с алкашкой связался)))
Сообщение от ВАСЯРА Типа того,потом с алкашкой связался))) ооооо, я тебя понимаю))))
Какое общество
Сообщение от $ofia Какое общество не любишь алкашей?
Сообщение от minivini не любишь алкашей? Алкаши это моя слабость
Сообщение от $ofia Алкаши это моя слабость я знаю одного, познакомить? алкоголизм по наследству достался
Сообщение от minivini я знаю одного, познакомить? алкоголизм по наследству достался Не надо, боюсь, что не смогу в рамках себя держать
Сообщение от $ofia Какое общество Ну не то чтобы хронь,стрессы снимаю таким способом
Сообщение от ВАСЯРА Ну не то чтобы хронь,стрессы снимаю таким способом повезло тебе, а я хронь Сообщение от $ofia Не надо, боюсь, что не смогу в рамках себя держать ненене, постоянно контролируй себя и держи в рамках
Сообщение от ВАСЯРА Ну не то чтобы хронь,стрессы снимаю таким способом Наверное, стрессов много
Канеш много,иначе бы не снимал ))
Сообщение от ВАСЯРА Канеш много,иначе бы не снимал )) как печень поживает?
Сообщение от minivini как печень поживает? - Доктор, что-то печень побаливает… — Одеколон пили? — Пил… Не помогает…
был как-то в одинцово около пруда огромного,который рядом с парком.Там в том парке обычно всякие празднования устраивают,там еще черепахи в форме статуй. Съездил бы на секс встречу)
Сообщение от sliderffc Съездил бы на секс встречу) Так съезди
Сообщение от $ofia - Доктор, что-то печень побаливает… — Одеколон пили? — Пил… Не помогает… доброе утро
Сообщение от minivini доброе утро Доброе)
Котенок софья,а кто будет ответственнен за секс?Если ты,то я поеду 100%
Сообщение от $ofia Доброе) выспалась?)
Сообщение от sliderffc Котенок софья,а кто будет ответственнен за секс?Если ты,то я поеду 100% Никто не хочет нести отвественность Что за мужчины пошли Сообщение от minivini выспалась?) Конечно нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)