Сообщение от AiR_MAX все, пьем? Конечно! Но где же тот прекрасный человек, желающий нам помочь в этом нелегком деле?
В раю чудесный климат, а в аду – изысканное общество (c) __________________ черная GTC 1,8 АТ Cosmo панорама Клубная наклейка на заднем стекле, рамки ауди-клуба.
Сообщение от $ofia Конечно! Но где же тот прекрасный человек, желающий нам помочь в этом нелегком деле? Я тут
Сообщение от AiR_MAX Я тут А Джеки где?
Сообщение от $ofia А Джеки где? Пока еще в магазине, или дьютике)))
Сообщение от AiR_MAX Пока еще в магазине, или дьютике))) Значит ждемс))
У мну 0,7 в багажнике лежит
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Tem4es У мну 0,7 в багажнике лежит ну все, решено, с меня значит кола
Сообщение от AiR_MAX ну все, решено, с меня значит кола Как ловко у тебя получается
Сообщение от $ofia Как ловко у тебя получается не, ну а че, вискарь есть, закуска есть, необходим последний 3й компонент) не могу же я товарищей в беде оставить без колы
Сообщение от AiR_MAX не, ну а че, вискарь есть, закуска есть, необходим последний 3й компонент) не могу же я товарищей в беде оставить без колы Вот это поступок настоящего мужчины
Сообщение от $ofia Вот это поступок настоящего мужчины
что нового?)
Сообщение от minivini что нового?) Абсолютно ничего. Все поговорили и успокоились
Сообщение от $ofia Абсолютно ничего. Все поговорили и успокоились Надо с датой определиться, но не раньше пятницы этой недели)
Сообщение от AiR_MAX Надо с датой определиться, но не раньше пятницы этой недели) И с составом участников
Сообщение от $ofia И с составом участников можт еще фэйс контроль устроим?
Сообщение от AiR_MAX можт еще фэйс контроль устроим? Сейчас все приличные мероприятия не могут обойтись без фэйс-контроля
Сообщение от $ofia Сейчас все приличные мероприятия не могут обойтись без фэйс-контроля вывод - у нас будет не приличное мероприятие
Сообщение от AiR_MAX вывод - у нас будет не приличное мероприятие Не торопись с выводами
Сообщение от $ofia Не торопись с выводами приличные встречи скучны и однообразны
Сообщение от AiR_MAX приличные встречи скучны и однообразны А вот интересно, еще кто-нибудь выскажется?
Сообщение от $ofia А вот интересно, еще кто-нибудь выскажется? да мы тут походу два Одинцовца-активиста
Сообщение от AiR_MAX да мы тут походу два Одинцовца-активиста Минивстреча вдвоем?
Сообщение от $ofia Минивстреча вдвоем? это уже будет свидание
Сообщение от AiR_MAX это уже будет свидание И опять встреча откладывается
Сообщение от $ofia Абсолютно ничего. Все поговорили и успокоились Ну как обычно это и бывает Сообщение от $ofia Минивстреча вдвоем? я вам помешаю, поэтому втроем
Сообщение от minivini я вам помешаю, поэтому втроем Свечку держать будешь?
Сообщение от AiR_MAX Свечку держать будешь? Видать скучно не будет
Сообщение от AiR_MAX Свечку держать будешь? не, ну если вы собрались, что то такое делать, отшейте меня, я все пойму и прощу
Сообщение от minivini не, ну если вы собрались, что то такое делать, отшейте меня, я все пойму и прощу Что-то такое? Не пойму чем ты занимался на минивстречах в других местах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)