я вот с работы приеду только часов в восемь....((( я не знаю до скольки там в ледовом покататься можно...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А кто меня будет за руки держать... а то я уже давно не каталась и коньки у меня заржавели... и я буду похожа на то существо, что на аватарке у молочника нарисовано!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Вчерашние цены вход 150 руб взрослый 120 детский заточка новых коньков 200 руб прокат коньков от 150 руб вот такие изменения так что пойдя с ребёнком готовь 600 руб (не считая буфета)
Пост с форума одинцово инфо.... осталось только узнать во сколько последний сеанс!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Облом... массовые катания в ледовом только по субботам и воскресеньям.... так что так!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Да автомобилем очень доволен!!!
Только что то БК средний расход показывает то 39/100, то 24/100, то 14/100! Что самое глаыное расход действительно приличный(визуально) Кто чего посоветует?
molochnik
я обращался к диллерам с такой проблемой - они устранили, но тока что не сказали...
и самое главное обращайся к ним, чем раньше - тем лучше, а то потом начнётся типа :"бензин хреновый, свечки вылетели и т.д." - короче разводить начнут - но ты не поддавайся и говори что машина новая и этого не может быть !!! будь с ними строже !!!
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...