На новосёловой бываю редко и в основном по выходным
несостыковочка
Может неправильно выразился... Попробую по другому. Т.к. живу на Ново-спортивной, то в будни (на работу-с работы) мой маршрут б-р ЛВ не затрагивает. По выходным когда затовариваюсь для поездки на дачу, забираю друзей - иногда там проезжаю, но не часто. Вот как то так
ну так ты же с Моховой можешь доехать до Обручева или шаг вправо, шаг влево считается побегом?
...прыжок на месте - попытка улететь)
До Обручева доехать впринципе можно. А по каким дням там собираетесь. По вторникам, если не ошибась там корсаводы...
Alena Fee еще раз Огромнейшее спасибо за рамочки) Мороженное попрежнему с меня причетается))) Думал что увидимся в воскресение, а получилось сегодня. Сообщение твое прочитал только сейчас) и как мы уже выяснили номер мой тотже)))
Кстати увидел я этот трехдверный холодильнеГ без номеров, его купил парнишка с моего дома, еще +1 астра))
Alena Fee
Приветик! А я уже в "Привет-ем однокл.Москва" отписался))) Проспал и пришлось тебя догонять, вот только на арбате догнал
А на самом деле с дачи сегодня
Это точно. Я вот в понедельик с работ до переделкино доехал за 40 минут, а выехал в 18:00 счастлив бы л огого)))
я не помню спрашивал или нет, а где у тебя офис находится? ты же на лубянку "ушла"?