У меня резина летняя( в Кунцево вчера, когда забирал космолёт, сказали, что зимняя не положена!!!), сегодня на учёт ставил, ТО, заказал по инету шипы Good Year UltraGrip Extreme 205/55R16 4600.00руб. Доставка бесплатно.
Вот поменяю, а там и грязь и снег можно!!!
А вот ещё, коврики хотели впарить в Кунцево за 500$, рядом на рынке всё с багажником стало 2.200 р.
А мне не дарили, ни коврики, ни защиту, за защиту 4000, от ковриков за 500$, Я отказался. Уж честно не знаю что там за коврики, мне ихма не показали, по всей видимости действительно самотканные!
на самом деле все официалы ребуют "НАГРУЗКИ"
и пока им не скажешь ничего тебе не дадут !!!
будьте смелее и настойчевее...
я так же машину забирал из салона - пока к начальсву не пошёл - ничего не решилось
и срок поставки сократился с 2 месяцев до 2 дней !!!
GTC Р 067 НС 150
Занимаюсь установкой Аудио и Видео в авто, аэрография, перетяжка салонов...
СемиЦветик Умка
Ну и почему такая несправедливость - девушкам все достается в подарок мне нифига в кунцево не дарили (правда на курсе $ экономия почти в 30килорублей получилась) Так что на встрече с радостью приму в дар чтонибудь
Сообщение от Тёма
у меня на втором Астрёныше стоит резина с такими же размерами и при повороте трёт об брызговик ...
Тём эт как так?? реально штатный размер! не должно тереть, только если брызговик не кривой..)
molochnik
Да между прочим ты дешево резину отхватил!!! молодца!) а в кунцево оригинальные коврики стоят не больше 120$ а за 500 они еще будут впридачу вокруг тебя хороводы водить с песнями!!!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
в кунцево оригинальные коврики стоят не больше 120$
Я не знаю про 120$ за коврики, говорю как на духу, предлогали за 500$! Ксенон 13 тыс., шиномантаж 2.600.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Greenn
Да между прочим ты дешево резину отхватил
Да с учётом, что NEW модель, вообщем преемлемо! еси нужна фирма без проблем!
Сегодня кстати её привезли, по времени тютелька в тютеьку, летние демонтировал, а зиму на родные диски поставил.
Шиномонташ отличный на Малых Вязёмах, Можайка в область, проезжаешь ГОЛАЗ, там переездик нерегулируемый, а за ним справа по ходу и мойка и шинмонт. на очень высоком уровне, и по деньгам норма!
Поездил по городу в поисках шинмонт. с нормальным оборудованием ничего не нашел! Друг посоветовал, не полениться доехать до Малых Вязем. Там и мойка и сервис и кафешка(по цене не такая как у ЦРБ).
molochnik
Ага знаем такой шиномонтаж - я там по дороге на дачу колеса подкачивал 8) по виду неплохой вот только не очень близко от одинцово,,, увидимся на встрече
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
GooodBoy
кааанешна моя))) а вот что она в это время без меня там делала не знаю - наверна опять слабо привязал
Друзья астраводы спасибо за теплую встречу в это воскресенье - я думаю следующий раз без алкоголя точно не обойдется так что девушки, те две бутылки не вскрывать до особого случая - у нас на них планы особые!!!)))
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Greenn
оййооййоооййй......а я уже вскрыла и выпила соррии 8)
А вообще вкусно было За машинку Алексея!
Так что будем надеяться, что Умка еще не вскрыла))
А встреча действительно была теплая, спасибо!!