Надо заказать сальник, но для этого нуна знать модель коробки! На мою Астру их ставится несколько, я имею в виду МКПП! Где можно найти, посмотреть обозначение или номер?
Тогда нужно искать ТИС. Стукнись в личку я тебе скину файл торрента. Если есть халявный трафик инета - выкачаешь диск и будешь знать какая там коробка у тебя и всё остальное
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Двигатель какой??? Мож у тя изя?? АфтамаТ или механика??? они все короПки!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
F17 у тя коропка 100 пудофф..... по каталогу смотри еси не веришь... м20\32 ставились на более мощные моторы и дизеля...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я вроде в первом посте ясно написал МКПП, движка Z18XE? 2004г.в.
Цитирую твой первый пост....
Надо заказать сальник, но для этого нуна знать модель коробки! На мою Астру их ставится несколько, я имею в виду МКПП! Где можно найти, посмотреть обозначение или номер?
Я не ослеп??????????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У тебя ф 17 если пятиступка
СОгласен с Механиком
М 32 это коробка (шестиступка) которая шла на LER LEH моторы но с половины прошлого года LEH получил нескалько иную каропку...ну да ладно
Вообщем коропка у тебя F17
Ну ладно! Положусь на мнение знатоков! Что М32 это шестиступка я знал, а вот М20 ХЗ!
На всякий случай попробую посмотреть в районе сальника левой полуоси!
Всем пасибо! Бум надеяться что все бут чики-пуки!
Механик: А МКПП-Механическая Коробка Переключения Передач!