Народ, убедительная просьба поучаствовать всех. Мне необходимо придумать название сайта, связанного с автомобильной тематикой, а именно:продажей авто. Название нужно не заезженное, а емкое и звучащее! Прошу Ваши предложения. На англ языке.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Во-во!
Если даже на название фантазии не хватает, бизнес противопоказано начинать
Ротик прикрываем и не отписываемся в теме, если что-то не нравится. Такое ощущение, что как создашь тему, обязательно пару невменяемых да зайдет. Еще и модератор, ктому же..... Ты должен быть образцом вежливости, а не уподобляться спамерам. Есть что сказать по сути- пиши, нет- смотри интересные тебе темы. А людей обижать модератору непристало.
Сообщение от ГАЗ
тема-фуфел какая то ...
ваша вежливость подкупает. Видимо, в жизни сложности у человека......
Ротик прикрываем и не отписываемся в теме, если что-то не нравится. Такое ощущение, что как создашь тему, обязательно пару невменяемых да зайдет. Еще и модератор, ктому же..... Ты должен быть образцом вежливости, а не уподобляться спамерам. Есть что сказать по сути- пиши, нет- смотри интересные тебе темы. А людей обижать модератору непристало.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти, сурьезный бизнисмен
Поднапряг он тут конфу на халяву название придумать, может к специалистам обратиться, если своей головы не хватает, или денежков еще не накопил?
ваша вежливость подкупает. Видимо, в жизни сложности у человека......
Вась, если уж дебильную тему создал, учись критику воспринимать
Он еще и жалобу на мое сообщение кинул, невежливо оказывается модератор написал, а вот " Ротик прикрываем" и про неадекватов - это нормально и вполне себе вежливо
Походу тут не только с фантазией для названия сайта проблемы
Твоя критика мне не нужна. Я бы написал в теме: прошу критики. Название темы иное. Нечем заняться- подойди к жене, обними, если таковая имеется.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Он еще и жалобу на мое сообщение кинул, невежливо оказывается модератор написал, а вот " Ротик прикрываем" и про неадекватов - это нормально и вполне себе вежливо
Походу тут не только с фантазией для названия сайта проблемы
Видимо ты не модератор)))))). Привык хамить и стебаться. Очень печально. Вот такие же ведут себя агрессивно и на дороге. Сходи с спортзал, весь негатив выйдет. Меньше стучи по клаве.
И хватит флудить в этой теме. Идите в соответсвующую ветку. Модератор должен уж знать в какую.
Твоя критика мне не нужна. Я бы написал в теме: прошу критики. Название темы иное. Нечем заняться- подойди к жене, обними, если таковая имеется.
У нас страны Советов уже больше 20 лет как нет, но если у тебя привычка все еще осталась, могу ответить в том же контексте: Советую со своими советами к своей жене сходить посоветоваться!
P.S. Это публичный форум, Тема создана в разделе Оффтоп, так что кто чего хочет, тот и пишет
У нас страны Советов уже больше 20 лет как нет, но если у тебя привычка все еще осталась, могу ответить в том же контексте: Советую со своими советами к своей жене сходить посоветоваться!
Модератор, зачем ты устраиваешь флуд в конкретной теме, нарушая т.о правила форума?
слушай - тебе люди начали вываливать варианты, ты все не то да не так, люди спрашивают а как? в ответ тишина ...
а советы про жен и спортзалы при себе оставь, без сопливых склизко
Видимо ты не модератор)))))). Привык хамить и стебаться. Очень печально. Вот такие же ведут себя агрессивно и на дороге. Сходи с спортзал, весь негатив выйдет. Меньше стучи по клаве.
И хватит флудить в этой теме. Идите в соответсвующую ветку. Модератор должен уж знать в какую.
Да не, какакой я нафиг модератор
Где тебе тут нахамили, бизнесмен тонкой душевной организации?! Цитату давай!!!
Ты ясновидящий или многоболтающий, чтоб оценивать мое поведение на дороге?! Или ездил со мной???
И наконец Я еще раз для особо одаренных повторю: Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Где тебе тут нахамили, бизнесмен тонкой душевной организации?! Цитату давай!!!
Ты ясновидящий или многоболтающий, чтоб оценивать мое поведение на дороге?! Или ездил со мной???
И наконец Я еще раз для особо одаренных повторю: Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Разговор с тобой, напоминает беседу с ментами))). Они делают сами то, за что потом наказывают людей. И еще раз повторюсь- залог хорошего настроения, вежливости и благодушия: хорошая жена и спортзал. Желательно боевые единоборства. Туда вас и направляю, исходя из нашей беседы. Рекомендую Mix-Fight. Будешь белый и пушистый.
Сообщение от ГАЗ
слушай - тебе люди начали вываливать варианты, ты все не то да не так, люди спрашивают а как? в ответ тишина ...
а советы про жен и спортзалы при себе оставь, без сопливых склизко
Про тишину, принимается замечание. Извинияюсь перед пишущими. Название уже готово, как и сайт. Всем, кто участвовал спасибо!
Разговор с тобой, напоминает беседу с ментами))). Они делают сами то, за что потом наказывают людей. И еще раз повторюсь- залог хорошего настроения, вежливости и благодушия: хорошая жена и спортзал. Желательно боевые единоборства. Туда вас и направляю, исходя из нашей беседы. Рекомендую Mix-Fight. Будешь белый и пушистый.
Про тишину, принимается замечание. Извинияюсь перед пишущими. Название уже готово, как и сайт. Всем, кто участвовал спасибо!
Цитат походу не будет, как и ответов на поставленные вопросы, трындобольство сейчас в ходу!
По сему Тема закрывается, ТС, прикрывая ротик, идет в спортзал обнимать жену и учить ее жить, становясь белым и пушистым! Аминь