Одноклубники, обращаюсь к Вам по просьбе близкого человека, коллега которой сейчас борется за жизнь своего брата Алексея.
Алексею по результатам всех обследований поставлен диагноз: рак языка с двух сторон, дна рта и 2-х лимфоузлов (подчелюстной справа и нижней трети шеи слева). Коллеги его сестры, узнав о проблеме, а также о том, что они сами пытаются с ней справится, создали группу в контакте: https://vk.com/club91226342
Я не знаю Алексея, но хорошо знаю человека, кто взял на себя задачу организовать указанную группу и делает все, чтобы шансы Алексея - жить дальше - стали Выше. На 2 запланированные операции и дальнейшую реабилитацию требуются существенные средства, сбор которых и осуществляется с помощью указанной выше группы.
Понимаю, что и время сейчас непростое, и в целом подобные темы часто вызывают вопросы о мошенничестве. Но я сам вижу, как люди, которые знают только сестру Алексея или знают только их коллег, уже делают многое.
В последнее время я мало пишу на форуме и далеко не многих знаю лично. Но, как я понимаю, в таких случаях запаса времени нет. Важен каждый день и максимальное распространение информации. Ведь, если достаточное количество человек поможет, пусть даже небольшой суммой, возможно мы спасем жизнь человеку. Поэтому прошу Вас, особенно тех, кто знает меня лично, а также всех, кто не безразличен в наше сложное время, помогите Алексею, кто чем сможет!
Реквизиты для перевода:
Карта Сбербанка № 4276 3800 6992 1083 (Баранова С.В.)
Можно перевести на телефон Билайн: 8 (966) 342-01-78
Последний раз редактировалось 24rus24; 05.04.2015 в 23:28.
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
9 апреля была проведена первая операция.
Все прошло хорошо.
Сейчас Алексею нужно время на восстановление организма, а через несколько недель его ждет вторая операция. https://vk.com/topic-91226342_32158161
Сегодня ночью Алексея не стало...
Последнее время он себя очень плохо чувствовал, не мог отвечать даже на сообщения на телефоне.
Других подробностей пока не знаю.
Спасибо всем, кто не остался в стороне от беды незнакомых людей!!!
У Алексея осталась жена с двумя детьми
Сейчас пока не знаю, что им может потребоваться и как все будет организовано... Если появится информация, напишу дополнительно.