Добрый день!!! Давно ищу в МСК хорошие передние сидушки на свой седан! Какова будет цена с обменом на мой тканевый салон? Также интересует цена на дверные карты космо, подойдут ли они на седан и есть ли две?
Добрый день!!! Давно ищу в МСК хорошие передние сидушки на свой седан! Какова будет цена с обменом на мой тканевый салон? Также интересует цена на дверные карты космо, подойдут ли они на седан и есть ли две?
Из передних только пассажирское есть.И карта хорошая только правая есть.
салазки с доп.регулировкой угла наклона сидушки, скажите их можно только у водителя поставить или для пассажира тоже? фотки на сидушки Сидушки Cosmo GTC можно в личку?
подогрев энджой без блока в консоль за сколько отдашь
Ответ в ЛС
Сообщение от bezdelnik8
чет в фотках увидел еще поясничный упор, для пассажирского сиденья есть комплект?
Да,есть в наличии от водит.сидушки,но можно и на пассажирское его воткнуть.Посылку то получил,все в порядке??
Сообщение от rcm
салазки с доп.регулировкой угла наклона сидушки, скажите их можно только у водителя поставить или для пассажира тоже? фотки на сидушки Сидушки Cosmo GTC можно в личку?
Думаю можно и для пассажира,хотя еще ни разу не пробовал.Фото скину.
Обшивка космо есть в наличии?
обивка водительской сидушки,низ, по 4000р.По данной позиции отправки нет к сож.Продажа в комплекте с обогревом и матом,что бы не дербанить,с бменом на вашу потрепаную.Замена на месте бесплатно. Очень интересно !
Обшивка космо есть в наличии?
обивка водительской сидушки,низ, по 4000р.По данной позиции отправки нет к сож.Продажа в комплекте с обогревом и матом,что бы не дербанить,с бменом на вашу потрепаную.Замена на месте бесплатно. Очень интересно !
Ребята, 1000 раз подумайте прежде чем дело иметь с этим Человеком. Может быть такая ситуация как была у меня. Едишь к нему 2часа а он по приезду тупо говорит другую цену. Ну либо просто развернется и скажет:"Не нравится, досвидания" сядет и уедет, а то время которое Вы потратили на поездку к нему никого не волнует. Собственный опыт, только что.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...