Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Омыватель фары

1. Омыватель фары

Добрый день, друзья!
    Не работает правый омыватель фары, не выдвигается. С чего начать, как проверить, в механизме дело или может отошло что, где?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Начни с теплой парковки на часок.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

3. этот вариант уже пробовал (

4. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Леший725 Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья!
    Не работает правый омыватель фары, не выдвигается. С чего начать, как проверить, в механизме дело или может отошло что, где?
    Привет!
    Попробуй выдвинуть его за крышку. Поддеваешь ногтем (женщины) или похожим предметом. Аккуратно тянешь вверх - и, скорее всего, обнаружишь разлом крепления корпуса омывателя фары. Причина - так и не понял сам. Менял при снятии бампера для покраски у ОД. Механизм без крышки мне стоил 1900 р.
    А еще бывает отламывается отвод для омывающей жидкости, на который трубка от насоса надевается.
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

5. ясно, сегодня попробую, отпишусь что да как. спасибо)

6. Цитата Сообщение от VParman Посмотреть сообщение
    Привет!
    Попробуй выдвинуть его за крышку. Поддеваешь ногтем (женщины) или похожим предметом. Аккуратно тянешь вверх - и, скорее всего, обнаружишь разлом крепления корпуса омывателя фары. Причина - так и не понял сам. Менял при снятии бампера для покраски у ОД. Механизм без крышки мне стоил 1900 р.
    А еще бывает отламывается отвод для омывающей жидкости, на который трубка от насоса надевается.
    Попробовал, сама форсунка в норме, пару раз повытаскивал её вчера, не работала. Сегодня утром чудесным образом заработала)). Теперь с утра новая проблема, сервис AFL, знаю частая проблема, влага попадает то-ли на отражатель (сзади под бампером, у левого колеса), то-ли еще где, нужно тему покурить.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Или криво припарковался. У меня так было, когда стоял мордой вверх и зад присел.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

8. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Леший725 Посмотреть сообщение
    Попробовал, сама форсунка в норме, пару раз повытаскивал её вчера, не работала. Сегодня утром чудесным образом заработала)). Теперь с утра новая проблема, сервис AFL, знаю частая проблема, влага попадает то-ли на отражатель (сзади под бампером, у левого колеса), то-ли еще где, нужно тему покурить.
    Привет!
    У меня так было в первый год. Влага + при парковке = морда на пригорок и ручной тормоз. Утром ошибка сервис AFL. Потом сама пропадает через несколько минут после трогания. Решил = залил датчик задний ВДшкой и периодически повторяю.
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

9. Цитата Сообщение от VParman Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня так было в первый год. Влага + при парковке = морда на пригорок и ручной тормоз. Утром ошибка сервис AFL. Потом сама пропадает через несколько минут после трогания. Решил = залил датчик задний ВДшкой и периодически повторяю.
    Привет, а где этот датчик точнее располагается,к нему можно с ходу подобраться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)