кузов предпочтительно хэчь но не критично, двиг лучше 1.8 но не критично, кпп соответственно если 1.8 то автомат если 1.6 то робот) вариантов мало уже и механику смотрю. вот например https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2010_483724834
вообще машину сестре смотрю) вместо матиза) сам на ОВЦ езжу) вот на моей покаталась и тоже опеля захотела)
Зеркала вроде в цвет должны быть. Пробег для этого года нормальный.
У меня gtc 1,6 изя пробег 90000, у жены gtc 1,8 акпп пробег 120000 есть мелкие проблемки с машинами, но не серьёзные)
спасибо за ответ. Объявление привлекло тем, что вроде реальный владелец продает. Остальные предложения не внушили доверия. На этом сайте тоже сейчас никто не продает похожего.
Для меня 1,6 сейчас - гоночный болид (я уже покаталась на астре 1,6). Про 1,8 даже не думаю, склоняюсь к 1,4. А учитывая, что машине будет лет 6-7, то механика кажется более надежным вариантом. И мне кажется, механику надо освоить, потом об автомате думать. Это точно где-то когда-то пригодится, машин на механике вокруг пока полно.
Владелец может быть и реальный))), но не первый. Это уже минус.
1,8 не даёт огромного ускорения) это же не 6,3 с турбинами и табуном в 500-600 лошадей.
В механике есть свои плюсы и надёжность. Но как не крути в ней меньше комфорта. Особенно в наших пробках.
спасибо за ответ. Объявление привлекло тем, что вроде реальный владелец продает. Остальные предложения не внушили доверия. На этом сайте тоже сейчас никто не продает похожего.
Для меня 1,6 сейчас - гоночный болид (я уже покаталась на астре 1,6). Про 1,8 даже не думаю, склоняюсь к 1,4. А учитывая, что машине будет лет 6-7, то механика кажется более надежным вариантом. И мне кажется, механику надо освоить, потом об автомате думать. Это точно где-то когда-то пригодится, машин на механике вокруг пока полно.
Механика может и надежнее, но на практике о поломках автомата я не слышал робот другой разговор.... По объему двигателя... Сейчас езжу на 1.6 и понимаю, что 1.8 был бы как минимум экономнее по топливу........ Или мне кажется? . Но 1.6 для сарая явно мало
Механика может и надежнее, но на практике о поломках автомата я не слышал робот другой разговор.... По объему двигателя... Сейчас езжу на 1.6 и понимаю, что 1.8 был бы как минимум экономнее по топливу........ Или мне кажется? . Но 1.6 для сарая явно мало
Sent from Tapatalk
Если сравнивать с гтц то 1,6 расход около 7-9. 1,8 около10-12)
Всем добрый день. Давно читаю форум и присматриваюсь к покупке астра седан h. Хотелось бы механику 1,8. За машиной планировал ехать в Москву. Но появилось предложение в моем регионе. Гляньте плз объявление, может какие подводные камни заметите и подскажите на что обратить внимание при осмотре. По объявлениям аналогичные машины в Москве в район 450 000 р. http://auto.ru/cars/used/sale/1008028823-f8ea7/
А что тут смотреть, по фото - конфетка. Надо на месте смотреть - может быть собрана из нескольких машин. Номера московские и заявленный пробег в 25тык. настораживает. А в крым привезли, типа бабла побольше срубить?
Сегодня смотрел, даже ездил. Придраться не к чему. Едет хорошо, битых следов не видно особо. Но я и не мастер, в машинах не особо разбираюсь. Не знаю... на СТО загнать наверное попробую. Говорит в Москве брал для себя, сейчас в Крым переехал, нужны деньги, продает.
Tinaz В Феодосии такие доверчивые люди? Цена космос. Да и пробег мне кажется просто нереальным за 5 лет.Знаешь, даже если и правда. то как в поговорке. Деревья умирают стоя....
За такие деньги точно нет.
Tinaz Машины с Мск понакупали перекупы в ноябре и декабре. Можешь смело сотню отнять, учитывая, что присутствует торг. Машина меньше 5 тыщ в год в Москве каталась. Там не Феодосия и расстояния совсем другие.Тем более ты жил в Украине и видел наши цены. В России машины дешевле намного. Не все в Крыму к этому привыкли.
Посмотри avito.ru
auto.ru
drom.ru
Да и то большинство пробегов реально скручены.
И сказки типа деньги срочно нужны...
LXSHEV имел ввиду, что для 25тыков руль слишком заюзанный, хотя, надо смотреть, может хренью какой намазали. Кстати, новая машина в твоей комплектации сейчас стоит 851 рубль