Диагност который помогал выбирать сам работает перекупом... Он подтвердил то, что я знаю о дизелях... Если это ввоз, то 90% машина уставшая.. ТК там для ввоза они стараются выбрать что подешевле.. Если у нас в салоне новая, все ок
Мои Поздравления! Достаточно быстро выбрал. По поводу 1.6- у соседа 1.4 универсал доволен как слон. Ездит на рыбалку с корешем на Ладогу, в Белоруссию не раз ездил. Накатал 150тыс км. За сколько купил в итоге? Удалось сторговать немного?
Что выявили в процессе осмотра: в серьезных ДТП с высокой долей вероятности не была. Следов шпаклевки под краской не обнаружено, облита по кругу кроме крыши, но это явно была косметика. Следов кузовного ремонта не обнаружено. По компьютеру ругается на подсветку заднего номера и стопари ( стопы работают, подсветка нет). Из косячков: иногда пробивает заднюю левую стойку, задние фонари потеют, сцепление явно не менялось, не первой свежести, но еще походит. Резина по 1 паре зима лето конченая, но это все мелочи. Литье отдал. Бонусом оригинальный багажник и крепления для велосипедов. Стоит китайский парк тройник сзади. Комплектация енджой, салон чистый и аккуратный. Висела за 345... Я сторговал еще немного. Про пробег писал.. Вроде как все. Ребята сказали отличный вариант заработать 30-50 т-р на ней по быстрому пере продав но такая самому нужна
Sent from Tapatalk
Добавлено спустя 54 минуты:
7 года сборка Германия. Куплена у нас в салоне 1 владелец.. Чего интересно спрашивайте ))
Sent from Tapatalk
Последний раз редактировалось mmachine; 14.12.2014 в 04:11.
Ну если года на 2, то сойдет. На большее нужно вкладывать. Или другу брать, посвежее. Ездить как планируешь - с грузом, пассажирами? Все же на 1,6 особо не разгонишься. У друга 1,8. Прет как танк.
Ездить в одно лицо. Иногда в 2. Раз в 3 месяца может быть задний пассажир. Ниче возить не планирую, хотя подозреваю что я теперь самый званый гость на рыбалке зачем мне тогда такая машина? Она красивая