Ага, и молдинги отвалились Даже если и так, зачем штамповку потом брать с родными колпаками, помоему лучше литье неоригинал взять. Я думаю, комплектация такая была, её же в то время раз в пол года тасовали
В космо комплектации задние эл подьемники на Седане обязательно стоят?? Или весла могут быть?
сейчас не знаю. я когда в 2008 году свой хетч брал в космо, так не стал тратить 8 тыс на задние стеклоподъемники, все равно там не езжу.
врядли они теперь в базе идут))
Верное решение! По другому и не получиться. Диагноста взял и погнал по адресам.
Удачи....
А если в другом городе ?
Я тоже выбираю астру седан космо не старше 2010, смотрю Москву сам из Тулы, постоянно ездить смотреть время нет, вот приходится по картиночкам + общение по телефону. Вот и читаю Вас ищу советы.
А если в другом городе ?
Я тоже выбираю астру седан космо не старше 2010, смотрю Москву сам из Тулы, постоянно ездить смотреть время нет, вот приходится по картиночкам + общение по телефону. Вот и читаю Вас ищу советы.
Шлите картиночки. Проявим экстрасенсорные способности, навыки
Если серьезно, то конечно можно что-то подсказать и посоветовать на что обратить внимание. Какие есть не излечимые болячки с которыми надо смериться и принять...
А так 3 часа на паровозе и в столице
Долбаные ведра!!! Салоны - ублюдки... В минусе рабочий день и пятерка на диагноста
Sent from Tapatalk
Если все будет ок на днях похвастаюсь... На рынке авто сейчас ажиотаж, гребут все. Сладкие предложения живут пол дня. Масла в огонь подливают белорусы.... Раньше мы ездили к ним за тачками, сейчас они берут у себя баксы, меняют тут на рубли - профит!! Тачка на 30% дешевле куплена
Sent from Tapatalk
Добавлено спустя 12 минут:
http://www.avito.ru/475608119 . На фото конфетка.. По факту реальный пробег в районе 150, коряво покрашеный бампер, крылья, фары как будто резали ножом, менялись точно. Люто ссыт радиатор, гоняет на лысом лете, резина сбоку сожрана в хлам. Конченые тормозные диски что передние что задние. Ждет хорошее то рублей на 50 минимум... Комп не стали подключать..
Sent from Tapatalk
Добавлено спустя 14 минут:
http://www.avito.ru/465484441 . Последний хозяин ара из Москвы.. Жуки по всем порогам, капот красили у них в салоне (сами потом признались) крылья похоже таджики в гаражах... Долбанный салон не может поставить лампочку ближнего света!! Зачем.. И так сойдет.. Один задний фонарь с большим сколом, другой залит так что работает только по воротник (отличная предпродажная подготовка) на крыше вмятина, на конченой резине норд, на каждом колесе шишка с кулак. Лета нет. В багажнике под ковром болото.. Одно но по компьютеру без нареканий ни на двигло ни на автомат. Странные звуки выхлопа говорят о какой то трещине либо о необходимости менять прокладки в районе выпускного коллектора. Задние тормоза под замену передние еще походят.. Я предложил скинуть мне 20тр, тк в нее надо вложить минимум 40 (с резиной) но был послан.. Даж на 10 не двинулись.. Подвеску после этого смотреть не стали
Sent from Tapatalk
Такое вот резюме.. Может поможет кому
Sent from Tapatalk
Последний раз редактировалось mmachine; 11.12.2014 в 19:50.
ЛКП за 5-6 на любой машине оставляет желать лучшего. Если в гараже и кистью покрашено то да. А так то косяки по любому будут))) На дороге столько всего интересного прилетает)))
С таким хорошим подходом подберешь. Главное не торопиться и не перегореть. Есть нормальные машины без геморроя.И салон салону рознь. Есть перекупы ,а есть кто в зачет новых старые принимает.(но от хозяина наверное надежнее)Может с такой суммой все таки новую в кредит на три года?
С таким хорошим подходом подберешь. Главное не торопиться и не перегореть. Есть нормальные машины без геморроя.И салон салону рознь. Есть перекупы ,а есть кто в зачет новых старые принимает.(но от хозяина наверное надежнее)Может с такой суммой все таки новую в кредит на три года?
Конечно новую хорошо, но кредит...
Финансовая обстановка в стороне не однозначная. Что-то страшно сейчас звучит это слово КРЕДИТ.
Это моё мнение.
Кредит потяну.. Но.. Я сейчас буду менять квартиру.. И там мне светит от 0.5 до 1 млн доплаты... А это 2 кредита. 2 кредита + планируемое пополнение в семье = АД.... И хлеб с водой на обед и совершенно верно про фин. обстановку в стране... Работа стабильная но очково все равно
Но я где то слышал что людям в СПб хватает и 15-20
Ну да, за три года накатал 40к, дача в 5 км от дома, до работы и обратно по пробкам ......т.ч. надо мерить не пробегом, а мото-часами как на спецтехнике.....
Чуть-чуть флуда не совсем по теме!!!
Пока тут обсуждаем вспомнилось как собирался машину покупать))))
Год копил, не хотел кредит брать. Смотрел разные варианты. Хотел принципиально купе))) Год почти держался, но затем так загорелось, места себе не находил. Хочу машину и все!!! Чуть нексию или матиз не купил)))) В интернете цены посмотрел. Не хватает.((( Начал смотреть форды)
Звонил, читал, смотрел. То комплектация не та, то финансов мало. Взор упал на КОРСУ. Думаю уж ладно буду на малявке гонять. Позвонил в салонов 10! Тоже все не то и не так. Комплектация, цены. В одном из салонов после разговора с манагером про корсу он мне говорит - "Может АСТРУ возьмешь????" Ответ мой был - "Ты что? я на корсу с трудом наскрееебаю". Он отвечает - "Ща скидки хорошие, цены на почту могу кинуть" И через минут 5 я звонил и слюной в трубку брызгал - "Бронь, бронь,бронь. Вон та серенькая моя!!!. Завтрааа приеду за ней!!!!
Это так для снятия напряжения историю свою рассказать вам решил
Так бы и написал. А то не очень понятно о чем ты!
Создатель сией темы планирует покупку автомобиля. Задаёт вопросы. Бюджет его написан. Пожелания тоже.
Хочешь ему продать своё Авто?
Прилагай описание. Год, пробег, комплектуха и тд. И тп.