седня утРом садовое внешняя сторона мост у парка культуры
авария жесткач
астра протиВ камаза
астра полностью сгорела,похоже была панакотовая 5 дверка
у камаза кабина
пропка жуть
надеюсь не наш
и все живы
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
мде... ехал я в левом ряду ... видел еще когда они только возгорались... блин я тоже тему создал... это не увидел ... ппц аш стремно стало ... когда увидел
Чет я не пойму по фоткам, удар был в правую сторону, написано что легковушка выезжала со второстепенной, а там что есть выезд налево со второстепенной где то?
Ага..... я ехал когда асты уже не было а камаз стоял со сгоревшей кабиной!
А менты казлы. Встречка была свободна и можно было одну полосу встречки пустить на наш поток. Ментов было дофига а пробка начиналась уже от смоленского бульвара....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а почему она так сделала? и почему камаз стоял у обочины
КАМАЗ двигался по правому ряду. Корса со встречной полосы пересекла сплошную линию, всю проезжую часть и врубилась в КАМАЗ. Может заснул за рулем водила Корсы, а может х.з. что могло быть. По-любому, скорость у него была будь здоров.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от zlobus
Все таки судя по фоткам это астра 5d
Ну да, сюда по фоткам - это Астра. По телеку сказали, что Корса.
Как выяснил LIFE.RU, погибшим водителем «Опеля» оказался 36-летний директор одного из крупных автосалонов Москвы Александр Константинов. У погибшего мужчины осталась 34-летняя вдова Ольга и двое маленьких сыновей.
если разворачивалась то с какой скоростью должен был ехать маз?
если вылетела на встречку почему убита весь левый борт?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
http://www.vesti.ru/videos?vid=126887
ну прямо на мосту авария! где там выезд-то? походу чувак разворачивался прямо на мосту и получил в правый-таки бок
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Мне кажется, он не разворачивался, а просто вылетел на встречку поперек дороги. Может, понесло его, а может, водитель заснул или сердце у него прихватило. И если б его не снес МАЗ - наверное, улетел бы в ограждение моста, а то и в реку.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.