у меня вообще прикол, на крышке багажника "два прыщика =)" точка чёрная в середине а по окружности в пол сантиметра вздутие краски! вот! и ч с этим делать не знаю?! а вот сколов до х.. капот и крылья, перед!
ЛКП слабое это с чем сравнить? Сейчас пока на 12й езжу, цвет чёрный, но при правильном уходе за 3 года особо вид не потеряла, думаю астра лучше покрашена.
Сегодня помылся в Нахабино. После мойки и натирки обнаружил мелкие радиальные царапины на правом переднем крыле, как-будто крыло усиленно терли щеткой. Все остальное тьфу-тьфу.
Кто-нибудь делал на Астру защитную полировку? Подскажите, где лучше, и спасает ли вообще она от таких вот горе-мойщиков?
а обязательно её после мойки протирать? Я всегда так мокрый уезжаю...Ну нах, царапать ещё..
Ну если у вас тепло, как пишет VerSerj, то можно и не протирать. А я частенько свою и ниже -20 мою - не ездить же грязным . Протираю кожей насухо и продуваю компрессором замки и уплотнитель дверей. Пока все обходилось....
а мне вообще на работе на стоянке педики какие-то смайл большой такой на капоте по грязи вывели...помылся - а там царапина приличная в виде смайла (( хорошо хотя бы улыбается...
летом - абразив..