Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Панель приборов, шлейф

1. Участник Астравод Вячеслав13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4

Панель приборов, шлейф

Проблема такая порвался шлейф на панели приборов там где показывается пробег, если кто имел опыт ремонта шлейфа подскажите где заказывали новый, шлейф такого типа https://f-a.d-cd.net/6c93f74s-960.jpg

2. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Вячеслав13 Посмотреть сообщение
    Проблема такая порвался шлейф на панели приборов там где показывается пробег, если кто имел опыт ремонта шлейфа подскажите где заказывали новый, шлейф такого типа https://f-a.d-cd.net/6c93f74s-960.jpg
    где заказывать не знаю, но приходилось пропаивать шлейф на руле, там правда может и не так много контактов, но они работают в постоянном движении уже года два, думаю и в твоем случае можно пропаять.

3. Участник Астравод Вячеслав13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Пропаявать там уже не чего, старый рассыпался, надо где то заказать новый, уже перерыл весь инет не могу найти новый, походу придется искать новую приборку

4. по ходу подсветку менял,да? у меня такая же проблема...Решил вопрос способом припаивания одного конца проводков к плате а другой конец к зажиму, а зажимы его в свою очередь вставляешь на стекляный экран строго по дорожкам...Зажим брал из разобраного шлейфа IDE, имено тот который похож на вилочку, проводки брал от того же самого шлейфа IDE и чтоб наверника все зажимы между собой склей токонепроводящим клеем

5. Участник Астравод Вячеслав13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от ZERO8 Посмотреть сообщение
    по ходу подсветку менял,да? у меня такая же проблема...Решил вопрос способом припаивания одного конца проводков к плате а другой конец к зажиму, а зажимы его в свою очередь вставляешь на стекляный экран строго по дорожкам...Зажим брал из разобраного шлейфа IDE, имено тот который похож на вилочку, проводки брал от того же самого шлейфа IDE и чтоб наверника все зажимы между собой склей токонепроводящим клеем
    Полез туда потому что пробег отоброжался не весь, когда открыл приборку шлейф вообще рассыпался, вот теперь голову ломаю как его туда обратно поставить насчет шлейфа IDE уже думал, попробую может что получится)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)